Вибраторы Embrace

Embrace – это эргономичные вибромассажеры, предназначенные для эффективной стимуляции стенок влагалища и точки G.
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,77


Перейти на сайт
Отзывы
Мой мужу по достоинству оценил мой сюрприз и это самое главное
Оценка: 4

Много чего покупала в этом интернет-магазине, где и ассортимент товара большой и цены не завышенные. Часто бывают хорошие скидки на сайте на которых можно запросто сэкономить. В этот раз хотела на сайте присмотреть что-то откровенное и сексуальное, чтобы приятно удивить своего мужа, которого долго не видела, потому что он был в командировке. На сайте я присмотрела для себя замечательный и даже не побоюсь этого слова - роскошный бюстгальтер Lolitta Embrace, который и по цене оказался по довольно сходной. Я, как увидела на фото этот бюстгальтер из полупрозрачного материала, то просто была в восторге и сразу поняла, что мужу моему это очень понравится. С менеджером проконсультировалась по доставке и по другим вопросам и получила грамотную и вежливую консультацию. Доставили мой заказ вовремя и по размеру он мне идеально подошел. Сидит на мне бюстгальтер очень эффектно и в живую он выглядит куда краше, чем на фото. Материал приятный на ощупь и качества надежного, что не мало важно. Удобно, что застежки на липучках, которые сами по себе не расстегиваются. Мой мужу по достоинству оценил мой сюрприз и это самое главное. В ближайшее время еще что-то на сайте обязательно присмотрю.

2017.11.10 в 19:58 написал:
Влагу он переносит хорошо, конечно жаль что полной влагозащиты нет, но мне это и не нужно.
Оценка: 5

Пользуюсь данным вибромассажером уже больше двух месяцев и уже смогла ощутить все его преимущества. Больше всего мне нравиться его продуманный форм фактор, он воздействует сразу на две эрогенные точки, что приносит яркое удовольствие комплексно. Размеры его как раз оптимальные, как по диаметру так по длине, материал гладкий и приятный по ощущениям, к тому же он отлично скользит, в меру гнется и достаточно мягкий. В обращении он удобный, органы управления находятся практично снизу, что позволяет переключать скорость в самом процессе стимулирования. Так же есть целых семь функций, которые совершенно отличаются своими характеристиками, ведь в наличии целых три моторчика и каждый отвечает за свою функцию: силу воздействия, пульсацию и мощности вибрирования. Влагу он переносит хорошо, конечно жаль что полной влагозащиты нет, но мне это и не нужно. Ухаживать за ним просто, либо протерла либо осторожно промыла, высушила и все, никаких изменений за время пользования не заметила по внешнему виду, как совершенно новый. Батареек хватает больше чем на час постоянной работы, меняются они практически мгновенно. В целом вибратор стоит своих денег, полностью устраивает его работа.

2017.06.25 в 10:07 написал: Costa
Так же данный вибратор сам по себе полезен для мужчин, поскольку стимулирует простату, то что делает его половую систему более здоровой и нормализирует её работу.
Оценка: 5

Мне самой очень нравится пользоваться вибраторами, несмотря на то что у меня есть молодой человек, поскольку он мне позволяет расслабляться когда захочу и где захочу.
Недавно предложила молодому человеку прочувствовать новые ощущения во время секса, и предложила ему купить вибратор доля мужчин, с трудом но я уговорила его, и купила ему данный вибратор Embrace Beaded Probe.
Хочу сказать он довольно красивого дизайна, розового, мягкого цвета, довольно компактный, легко его переносить с собой, в длину имеет 10 см, и диаметр 3 см.
И так мы начали его использовать во время секса, и моему молодому человеку очень понравилось, неожиданно для него, это ему предало новые эмоции и ощущения, данный вибратор имеет мягкое силиконовое покрытие, что делает его приятным на ощупь, и быстро нагревается до температуры тела. Его кончик изогнутый, рифлёный и упругий мягко стимулировал моему молодому человеку мужскую точку G, то что его возбуждало ещё сильнее, и оргазм был более приятнее, острее и длиннее.
Так же данный вибратор сам по себе полезен для мужчин, поскольку стимулирует простату, то что делает его половую систему более здоровой и нормализирует её работу.
Легко управляется благодаря удобной рукояти, имеет кнопку которой регулируется 7 функций интенсивности вибраций, пульсации.
Мой муж остался в восторге от результата, и теперь сам часто его использует во время полового акта.

2017.04.15 в 11:00 написал: Gale
Мужу понравилась и форма и новый впечатления, к которым он не сразу привык, но в последствии очень высоко оценил.
Оценка: 5

Вибростимулятор Embrace Beaded Probe очень понравился моему мужу. Он простой в использовании, но меткий и точный с приятной поверхностью, удивительно интересной формой. Покупала исключительно для него, стимулятор очень разнообразит нашу сексуальную жизнь и дарит ему новые ощущения. Сервис мне понравился, качественная вещь, не подделка, хорошая гарантия. Абсолютно новая вещь без малейших недостатков.
Цена на него оправдана, хотелось бы конечно чуть ниже, но главное, что качество полностью устраивает.
Упакован добротно, хорошо, цвет насыщенный, все, как мы себе и представляли. Силикон не пахнет, массажер помогает поддерживать организм, обеспечивает удовольствие мужу, без него теперь не так интересно играть в игры. Функции самые разные есть, силикон абсолютно не токсичный, гладкий, нежный и не вызывает раздражения или аллергии, хотя муж аллергик, ему подошло. Но также он приятен к телу. Рукоятку комфортно придерживать, управлять тоже легко, не тяжелый. Кнопка одна. Заряжается быстро, работает гораздо дольше зарядки. Длина в сочетании с диаметром подходит. Мужу понравилась и форма и новый впечатления, к которым он не сразу привык, но в последствии очень высоко оценил.

2017.04.14 в 11:09 написал: Evia
Перед первым использованием я даже немного волновался, как мальчик, ей богу, но оказалось, что мои опасения напрасны
Оценка: 5

Всегда было неловко оставлять такие отзывы, но в этот раз я решился. Приобрёл этот стимулятор для себя (нет, я не гей) и для улучшения качества ощущений во время секса с моей девушкой. Благо, она абсолютно нормально относится к моим маленьким развлечениям (сама любит баловаться со своей попкой и любит анальный секс) и восприняла мою инициативу немного разнообразить нашу половую жизнь с энтузиазмом. Правда, в её ощущениях от этого мало что поменялось, но она у меня итак гиперактивная и очень чувствительная, кончает намного чаще, чем я, ей никакие игрушки для этого не нужны (это её слова).
Перед первым использованием я даже немного волновался, как мальчик, ей богу, но оказалось, что мои опасения напрасны. Ни боли, ни неприятных ощущений я не почувствовал, только комфорт и удовольствия. Девушка начала делать мне минет, когда мы включили этот стимулятор. Честно сказать, это, кажется, были самые лучшие ощущения в моей жизни. Сочетание её губ и вибраций на простате просто нереальные, под конец даже постонал, как девочка:) Во время секса всё чувствуется тоже намного круче, думаю, многим парням должно понравиться, а если включить фантазию, то и пригодится для самоудовлетворения. Классная штука!

2017.04.13 в 11:10 написал: Yuri smirnov
Повезло что заряжается он не долго, за это время можно заняться другими развлечениями.
Оценка: 5

Мы с мужем решили отдохнуть от дел и провести время вместе. С другими игрушками купили и Embrace Tapered Probe. Хотелось купить такой стимулятор простаты, чтобы был как можно ближе к телу. За счет определенной конструкции стимулирует мужскую точку G. Функция достаточно чтобы развлекаться длительное время. Можно выбрать самую быструю скорость вибрации или оставаться на низкой. Не сказала бы что мужу сильно нравились такие вибраторы, но с Embrace Tapered Probe было хорошо, приятно. Заряжали от usb, потому что это быстро и удобно. Хватает на несколько часов, потом можно снова перезарядить. Повезло что заряжается он не долго, за это время можно заняться другими развлечениями. Хорошо повторяет изгибы тела, поэтому и удовольствие получается большое. Не то что от более дешевых аналогов, совсем другой результат. Силикон мягкий и приятный к телу, ненужно ничего дополнительного. Сразу было видно что качество просто на высоте. Подходит для совместных игр, нам точно понравился. Вначале муж был против розового цвета, но потом понял что не в цвете дело и это минусом даже не стал считать. Доставка была быстрая и анонимная, поэтому все без проблем. В скором времени закажу другой вибратор.

2017.04.10 в 11:04 написал: Isela
Ощущения от них просто волшебные, причем используем как вагинально, так и анально
Оценка: 5

Немного сомневалась, стоит ли покупать эти шарики, и как они вообще будут в роли секс-игрушки, ведь раньше я думала, что ни годятся только как тренажеры интимных мышц. Но все-таки заказала и ни на минуту не пожалела. Они действительно очень классные! В них все идеально: и дизайн (приятный розовый цвет), и материал (силикон, который не пахнет, не вызывает аллергии и раздражения) и конечно же, функциональность. мы с мужем используем эти шарики в качестве стимуляции перед сексом - ощущения от них просто волшебные, причем используем как вагинально, так и анально. Есть семь режимов вибрации - мы даже их все пока что не испробовали, потихоньку открываем для себя новые грани шариков) Очень хорошее разнообразие в интимной жизни. Шарики достаточно мощные стимулируют хорошо, с этим проблем нет. Но при этом можно поставить и на маленькую мощность - будет мягкая стимуляция. очень удобно также и то, что их можно брать с собой в душ - они полностью водонепроницаемые. Работают без подзарядки долго, заряжаются быстро. Пожалуй, цена на них немного высоковата, но, как по мне, шарики своих денег полностью стоят, на было не жаль потратиться на такую чудесную игрушку) Могу смело рекомендовать.

2017.04.05 в 11:05 написал: Splonskowski
Заряжаются где-то за час, может, чуть-чуть побольше, а использую я их очень активно, могу даже больше часа играться
Оценка: 5

Раньше находила на просторах сети чисто анальные шарики и так и не могла понять, в чем разница между ними и вагинальными, принцип работы тот же самый. Но разница есть, в первую очередь в длине и в размерах. Я вообще противница слишком жестких анальных игр, а вот все, что касается вагинальной стимуляции, мне очень нравится. У всех свои особенности. Решила после долгого использования различных вибромассажеров попробовать и шарики. Привлекли своим дизайном, размером и конечно ценой, она вполне недорогая. Вообще, удовольствие, которое доставляет эта игрушка, само по себе бесценно. Шарики перезаряжаются, имеют кучу режимов вибро, я все попробовать еще даже не успела. Заряжаются где-то за час, может, чуть-чуть побольше, а использую я их очень активно, могу даже больше часа играться. Для анальных утех не пробовала, хотя шарики можно и так использовать. Пока хватает вагинального проникновения. Все нравится, начиная от внешнего вида и заканчивая возможностями.Сделаны из приятного силиконового материала. Тщательно мою их после каждого использования, на виде это никак не сказывается. Да и сразу можно сказать, что хватит их не на один год, сделаны очень качественно и с запасом.

2017.03.03 в 11:13 написал: Oge
Можно было бы сделать и водонепроницаемым.
Оценка: 4

Заказала себе такую модель вибратора EMBRACE Beloved Wand серого цвета. Были и розового и фиолетового, может даже более интересные модели. Но мне такой вот понравился. Понравилась форма, на ощупь мягкий, приятный материал. Видно, что силикон качественный, нежный. Не пахнет химической ядерной резиной, он кстати вообще не имеет запаха. (это очень хорошо) Потому, что иначе бы я думаю это являлось бы показателем некачественных удешевленных материалов. Вибратор удобно держать в руке, он небольшой, стандартный и может подойти даже новичкам в этом деле. В длину 13 см, в диаметре 4 см. Защищен от брызг, но нельзя использовать в ванной. Жалко конечно. Можно было бы сделать и водонепроницаемым. Зато есть 7 режимов вибрации, от легкой до интенсивной. Каждая сможет подобрать себе нужную. И управлять удобно, одна кнопка включения и выключения, кнопка для переключения режимов. Основание гибкое. Округлое основание, нет проблем при введении. Вообще вибромассажер мне напоминает ручку для письма, такой интересной изогнутой формы. Идет в коробке. При использовании, порадовало, что у меня не возникло аллергии, раздражения и неприятных ощущений. Комфортно пользоваться.

2017.02.25 в 20:00 написал:
У шариков универсальный размер, отлично подошел для меня, не вызвал дискомфортных ощущений
Оценка: 5

Долго мечтала, хотела, но не могла решиться на покупку, но благодаря молодому человеку заветная посылка вскоре оказалась у меня дома, а именно вагинальные перезаряжаемые вибро - шарики Embrace Love Balls. Сгорая от нетерпения, решили опробовать их сразу. С первого взгляда шарики притягивают своим страстным розовым оттенком, материал абсолютно не токсичен, не имеет резинового ядовитого запаха, чем грешат многие изделия. У шариков универсальный размер, отлично подошел для меня, не вызвал дискомфортных ощущений, которые могут возникнуть поначалу. Шарики очень приятные и мягкие, не натирают, не вызывают раздражения, аллергии, боли и прочих побочных эффектов, кроме яркого непередаваемого удовольствия. Порадовала возможность разнообразия режимов, и легкости управления и переключения. Каждый шарик предназначен для отдельной зоны.
Используем этот прибор регулярно в качестве прелюдии, он отлично держит заряд, экономно расходует энергию, легко заряжается. Благодаря ему мои индивидуальные ощущения приумножились в несколько раз, я начала получать истинное удовольствие от секса и яркий оргазм, которого не было до использования шариков. Твердая пятерка.

2017.02.13 в 11:11 написал: Sandee
Я стал намного лучше чувствовать себя и могу удовлетворять жену намного дольше
Оценка: 5

Я всегда относился к стимуляторам простаты с опаской, пока не начал испытывать проблемы в половой жизни. Жена у меня более современная, поэтому она купила вот это розовое вибрирующее чудо. Когда я впервые его увидел, скажу честно - было желание выкинуть и забыть. Так как во- первых он розовый, а во вторых возникали вопросы, что это и зачем. Но под напором супруги я прочитал инструкцию и решил попробовать ночью, пока домашние спят.
Хочу отметить сразу, что эта штучка довольно мощная и в работе показала себя неплохо. Она отлично стимулирует и становится намного лучше, чем было до того. Вибратор работает от зарядки, которую можно постоянно подзаряжать и благодаря удобному захвату не возникает труда ее использовать. Плюс ко всем у помимо простаты стимулируются все органы, конечно это в лечебных целях - но я доволен.
Есть 7 функций по мощности, и я пока пользуюсь второй, она меня устраивает во всем, пробовал включать последнюю седьмую - это что то настолько мощное, что мне пока не подходит.
В заключение хочу сказать, что если есть проблема ее нужно решать, и с помощью стимулятора я стал намного лучше чувствовать себя и могу удовлетворять жену намного дольше, нежели раньше. Ну а цвет - цвету рознь.

2017.02.10 в 11:12 написал: Refugio
Длина основной части для погружения в лоно 11 см, и этого более чем достаточно
Оценка: 4

Муж частенько радует покупками из секс-шопов, для еще большого разнообразия в сексуальной жизни. На этот раз он подарил вибромассажер Embrace Sweetheart Wand. Подобной игрушки у меня еще не было. Сделан массажер из приятного на ощупь силикона. Длина основной части для погружения в лоно 11 см, и этого более чем достаточно, благодаря округлому контуру диаметров в 3,5 см входит довольно легко. Но вся изюминка массажера в клиторальном стимуляторе, который при погружении основной части плотно прилегает к клитору, и достовляет неописуемые удовольствия, вызывает чувство как будто все бабочки мира начали порхать у вас в низу. Для наслаждения, конструктора сделали 7 функций интенсивной вибрации, пульсации и эскалации, и этого хватает, так как на каждую функцию добавлены еще 7 разных скоростей. Остается только переключиться на тот режим который нравится больше всего. Заводится массажер от двух батареек ААА. Что бы не запутаться в кнопках их тут всего две: одна включает, вторая переключает режимы. К сожалению массажер не предназначен для погружению в воду (а жаль, в ванной очень бы хотелось побаловаться), но брызки вполне безопасны. Теперь это одна из моих любимых игрушек.

2017.02.03 в 19:59 написал:
Всем здоровья и отличного секса!
Оценка: 5

Каждому мужчине жизненно необходима стимуляция еще и простаты. Так сказал мой лечащий врач, залезая пальцем в резиновой перчатке, когда мне прописали соответствующий курс. Курса массажа закончился, а для поддержания эффекта он мне посоветовал приобрести массажёр для домашнего использования. Поясню, я женат и у меня всё отлично в плане семьи. Просто работа даёт о себе знать - офис, высокооплачиваемая работа с основном за компьютером. Иногда даже нет времени пообедать, не то чтобы сходить размяться и разогнать кровь ниже пояса. В общем, полазил я по сайту и остановил выбор на Embrace Tapered Probe. Посоветовались с женой, что да как. Заказали, опробовали. Потом еще опробовали и теперь пробуем раз в неделю обязательно. Здоровье дороже, да и очень приятная получается забота о здоровье. Фантазии на тему проникновения в меня были, но только в теории и только женщиной. До страпона дело не дошло, появился этот стимулятор, и я даже рад этому. Диаметр ручки небольшой, входит он неглубоко, со смазкой почти не чувствуется, пока не доходит до простаты. Делаем так: во время прелюдии жена меня стимулирует (я вверх ногами), потом переходим к сексу, я оставляю вибратор в попе, включаю на вибрацию. Оргазм от такой комбинации ярче во много раз! Страдает ли при этом моя мужественность? Однозначно нет, между любящей парой нет запретов. Единственное, что мне не нравится цвет, его утвердила моя любимая. Не забывайте только его мыть после использования. Даже после подмывания в попе есть микробы, лучше их смыть водой с мылом и хлоргексидином. Ну и заряжать периодически, я это делаю через USB ноутбука. Всем здоровья и отличного секса!

2017.01.13 в 11:08 написал: Karima
Перейти на сайт
^ Наверх