Вибраторы Lelo

Lelo роскошные и стильные вибраторы, предназначенный для дополнительной стимуляции во время полового акта. Специальная загнутая форма позволяет надежно зафиксировать, тем самым не создавая неудобств. Он не выпадет и не сдвинется в самый неподходящий момент.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,91


Перейти на сайт
Отзывы
Сказу сразу, он не издавал вообще почти никакого шума, т.е. работал очень тихо, это было классно.
Оценка: 4

У меня давно не было парня, а работа не позволяет его найти, я работаю по 14 часов почти каждый день. В общем решила прикупить что-нибудь для утех себе. Мой выбор пал на Вибратор Lelo с мошонкой, потому что он очень уж напоминает реальный орган, да и как по мне он не дорогой и эстетически приятный. Пришел довольно быстро, сейчас расскажу о том, что я заметила за месяц использования. Начнем с того, что пришел он целый и рабочий, это порадовало. Распаковала его. Решила начать пользоваться. Сказу сразу, он не издавал вообще почти никакого шума, т.е. работал очень тихо, это было классно. Так же запаха не было вообще, а я думала придется его мыть. Форма очень приятная для меня, удовольствие получаю космическое, почти не отличить от настоящего. Единственно, что не понравилось. это немного грубая мошонка, что доставляло некий дискомфорт, но это если очень глубоко вводить, так что не принципиально. Главное, за что я его купила, цена - он крайне дешевый. И как оказалось, за такие деньги он оправдывает себя полностью. Использую в течение месяца каждый день и он до сих пор работает, никаких нареканий нет. Покрытие целое, все хорошо. если кто хочет купить - бери, не пожалеете я полагаю.

2017.12.10 в 19:48 написал:
Те ощущения, которые я в результате получила, просто снесли мне голову, мне было настолько хорошо, что я не могла думать ни о чём другом
Оценка: 5

Во время полового акта с мужем мне не удаётся достичь вершины удовольствия. Узнала о том, что существуют специальные вибраторы, которые дополняют ощущения во время полового акта. Нашла вибратор Lelo, он полностью подходил мне по всем характеристикам, вот я его и заказала, не смотря на немного завышенную цену. Доставили прибор мне быстро. Форма у вибратора была довольно интересная, направление головки вибратора можно было изменять. Сделан вибратор был из мягкого приятного материала, он был приятен на ощупь, лишнего запаха от него не шло. И вот во время очередного полового акта этот вибратор пришёл на помощь. Муж был совершенно не против такого эксперимента. Те ощущения, которые я в результате получила, просто снесли мне голову, мне было настолько хорошо, что я не могла думать ни о чём другом, кроме этого получаемого удовольствия, настолько сильным оно было. В ту ночь я впервые получила максимум от полового акта, я осталась в восторге. После этого я регулярно использую этот вибратор во время половых актов. Я не могу представить себе близость с мужем без этой игрушки, так как она дополняет общую картину ощущений, которые я испытываю в этот момент. Рада, что купила этот вибратор.

2017.06.26 в 22:31 написал: zhuchka
Работает без подзарядки он больше 7 часов, что очень нравится.
Оценка: 5

В этот интернет - магазин часто заглядывала, но некоторый период не знала, что именно я хочу. Когда увидела этот перезаряжаемый клиторальный стимулятор анатомической формы Lelo Nea белого цвета, то поняла, что это именно то, что я искала и хочу на данный момент. Ассортимент товара в этом магазине очень большой. Цены на товар разные - есть и дорогой товар, а есть тот, который по приемлемой цене, а есть и дорогой товар, но с хорошими скидками благодаря которым и можно приобрести товар. Менеджер магазина такой приятный и простой в общении. Мне помог подобрать нужный товар и предложил именно товар по хорошей скидке от которого я отказаться просто не смогла. Переживала, чтобы не подвели с доставкой и чтобы качество было хорошее товара, но хорошо, что интернет - магазин оказался серьезным и с доставил товар в целости и сохранности оперативно - сразу же на следующий день. Товар я сразу проверила на исправность, а потом его оплатила. Хорошо, что менеджер рассказал, как им пользоваться и плюс к нему идет подробная инструкция, которая очень пригодилась. Использовать оказалось этот клиторальный стимулятор очень просто. Работает без подзарядки он больше 7 часов, что очень нравится. Он довольно мощный и эффект от него потрясающий.

2017.06.09 в 22:42 написал: Enabey
Ни один мужчина не мог сделать такого, что сделала эта небольшая оранжевая штучка.
Оценка: 5

Мягко говоря, очень недешевый вибро, но стоимость окупает его качество и производительность. Он вроде выглядит довольно просто, я не сразу на него внимание обратила. Но когда искала подробные обзоры на отзывы и вибраторы, то многие именно его хвалили за удобство, анатомическую форму, материал хороший и продолжительность работы. Поэтому и решила купить. Цвет был не особо важен, но оранжевый такой веселенький, почему бы и не взять. После первого использования впечатления, честно скажу, просто незабываемые были. Ни один мужчина не мог сделать такого, что сделала эта небольшая оранжевая штучка. Ну еще хочу сказать, что пришла она в аккуратной коробочке, там же и подзарядка, и чехол. Полный комплект. А про саму работу вибратора... Ну, с дешевыми вибро за 2к рублей просто несравнимо. Очень плавная, нежная стимуляция (если такой режим выбран), а можно выбирать и совсем жесткую, от одного заряда у меня уже почти неделю работает (другие садились после одного плотного раза использования), вибрацию саму ВООБЩЕ не слышно, только телом еще ощущаешь. Еще и блокировать его можно, чтобы вдруг не зажужжал. Довольна как слон и ни капли не жаль потраченных на него денег! И кстати, с разблокированием при первом использовании проблем не возникло.

2017.04.12 в 22:58 написал: Margareta
Повредить интимные места просто невозможно. Дизайн своеобразные, по форме вибратор поход на приплюснутое и загнутое яйцо
Оценка: 5

Вибратор очень понравился, ни одного минуса для себя не обнаружила. Материал, их которого он изготовлен, невероятно нежный и шелковистый. Больше похоже на человеческую кожу, а не на медицинский силикон. Повредить интимные места просто невозможно. Дизайн своеобразные, по форме вибратор поход на приплюснутое и загнутое яйцо. За счет небольшого размера (всего 7 см) прибор удобно лежит в руке, им удобно манипулировать и добираться до самых чувствительных мест. Есть 5 режимов работы, отличающихся скоростью и интенсивностью, переключаться можно прямо по ходу дела. Одно из весомых достоинств - абсолютно бесшумная вибрация. Кнопок управления всего 2, но было бы удобнее, если бы они располагались не в середине, а ближе к верхней части. Мне нравится, что предусмотрена функция блокировки от случайного включения. Для этого нужно нажать на обе кнопки одновременно. Приборчик очень вариативный, можно использовать и в индивидуальном порядке, и позволить мужчине доставить удовольствие такой необычной штучкой. Заряжается вибратор быстро, всего за 2 часа, а полной зарядки аккумулятора хватает на 4 часа работы. Самая интересная фишка - это аромат розы, который прибор источает во время работы. В него подмешаны афродизиаки, так что на сексуальную волну получается настроиться очень быстро, а ощущения становятся ярче.

2017.03.28 в 22:50 написал: aleksandrovna
А еще он абсолютно водонепроницаемый, можно брать его с собой в ванну
Оценка: 5

Lelo Elise 2, розовый - отличный водонепроницаемый вибромассажер точки G с двумя моторчиками, который я в очередной раз заказала на сайте интернет-магазина товаров для взрослых, а именно "Condom-shop". Ранее покупала там простой такой вибратор ручной, и мне понравилось, и решила, так сказать, купить что-то новороченное, ведь понравилась очень доставлять таким способом себе удовольствие и доводить себя до полного, глубокого оргазма. Этот вибратор, конечно, дорогой, но он стоит того, реально. У него 8 режимов вибрации, два моторчика в нем, которые реально не слышно, когда работают). А еще он абсолютно водонепроницаемый, можно брать его с собой в ванну, душ, что я регулярно делаю)) А еще на него гарантия целый год, что тоже довольно серьезный плюс, для приобретения данного товара. Оргазм от Lelo Elise 2 такой незабываемой и долгий, что даже мой парень меня не может до такого довести, не скрою, что в последнее время даже с парнем со своим, стали брать при занятии сексом данный вибратор. Очень реально прикольная игрушка, которая меня заводит, стимулирует, и от него я так сильно завожусь и хочу потом своего парня, что секс у нас с данным вибратором стал намного лучше и интереснее.

2017.02.17 в 22:45 написал: prokaznica
Я научилась пользоваться им сразу же после первого применения, это оказалось совсем несложно.
Оценка: 5

Недавно я решила себя порадовать и приобрела этот вибромассажер. Выбор пал на него, так как я часто путешествую и не всегда есть возможность покупать батарейки, а здесь прекрасная работа от usb, причем зарядку держит отлично и долгое время. Имеет шесть мощных режимов, если честно я больше третьего еще не включала, так как при работе на нем идет прекрасное чувство расслабления и получение удовольствия. Сам массажер очень красивый, напоминает мне большую губную помаду, дизайн создан специально для девушек, в работе показывает себя отлично. Я научилась пользоваться им сразу же после первого применения, это оказалось совсем несложно. Удобно, что его можно хранить в индивидуальном мешочке, таким образом никто и никогда не догадается что в нем лежит.
Еще очень удобная функция , которой он наделен - блокировка от включения, это я считаю тоже важно, так как бывает что модель нечаянно включатся сама в сумочке, тем самым вызывая удивленные взгляды окружающих. Заблокировать и разблокировать его весьма легко, необходимо лишь зажать обе кнопки на несколько секунд. Единственное, что я бы хотела для себя - чтобы он был немного подлиннее, а так его длина 11 см и всего 2 см в диаметре.

2017.02.14 в 22:53 написал: borisovna
Выбрала непосредственно эту модель, так как она меня привлекла своим утонченным внешним видом
Оценка: 5

До недавнего времени мне никогда не доводилось пользоваться вибраторами. Имею постоянного молодого человека и раньше вообще считала, что подобные вещи покупают исключительно сексуально обделенные женщины. Но как-то с подружками затронули достаточно пикантную тему. Они мне нарассказывали таких восторженных историй на тему о использования вибраторов, что мне прямо и самой захотелось попробовать. Заказала я в магазине вибратор Lelo Soraya с доставкой на дом (сама немного стеснялась купить такую вещь в секс-шопе, а то еще подумают, что озабоченная какая-то :). Выбрала непосредственно эту модель, так как она меня привлекла своим утонченным внешним видом и возможностью одновременной стимуляции клиторальной зоны и точки G. Когда я раскрыла симпатичную черную коробочку и достала свою покупку, меня просто потрясло из какого нежного материала изготовлен вибратор! Этого просто невозможно представить, пока не возьмешь его в руки. Первый мой опыт произошел в ванной.Вибратор полностью водонепроницаем и это позволяет не ограничивать варианты его использования:) Ощущения были просто потрясающие! При приближении к кульминационному моменту я переключала вибратор на более медленный режим и тем самым продлевала свое удовольствие! При грамотном использовании эта модель унесет Вас на небеса от экстаза, что и произошло со мною. Жалею, что раньше не использовала подобного рода вещи)

2017.02.13 в 22:46 написал: lyubovnica
Он не только мощный, но и внешне выглядит приятно с красивым узором, светлый, местами с благородным серебряным оттенком.
Оценка: 5

Получила в подарок от мужа, очень хотела себе купить качественный, хотя и первый вибратор. Таким для меня стал LELO NEA. Не беспокоилась, ведь вещи на гарантии. Ни разу не пожалела о его приобретении, он того стоит. Я его беру с собой в путешествия, командировки, очень удобный, миниатюрный, легко очищается, хранится. Мне нигде не бывает с ним скучно, всегда поднимает настроение и помогает уйти в страну грез. Он не только мощный, но и внешне выглядит приятно с красивым узором, светлый, местами с благородным серебряным оттенком. Сразу заметно, что дизайн грамотно разработан. Укомплектован тоже хорошо. Мне нравится, что он без любой подзарядки выдерживает длительную работу, хотя мне в этом нет никакой необходимости. У него, идеальное сочетание формы и цвета, не тяжелый, приятный к телу, без постороннего запаха. Его долгая работа в путешествии, достаточно выгодна, ведь не везде можно его подзарядить. И еще я считаю, что разработчики грамотно сделали, когда включили функцию блокировки, таким образом носить стимулятор в сумке удобно и не беспокоишься, что он случайно сработает. И сами режимы стимуляции дарят настоящее удовлетворение! Только и ждешь встречи со своим маленьким карманным другом.

2017.02.12 в 22:58 написал: alevtina
Довольно часто мне приходиться бывать в отъездах, и эта вещица теперь постоянно в моей сумке
Оценка: 5

Совсем недавно я решила сделать себе небольшой подарок, и приобрела по рекомендации опытного менеджера вибромассажер LELO MIA 2. Довольно часто мне приходиться бывать в отъездах, и эта вещица теперь постоянно в моей сумке. Я считаю игрушку очень полезной и необходимой, так как она позволяет быстро снять сексуальное напряжение практически в любом месте и довольно быстро. Хоть и кажется она мне дороговатой по цене, но зато я еще ни разу не пожалела о своем выборе. Прежде всего хотелось бы поблагодарить за быструю доставку и подробную и понятную консультацию. Вибромассажер имеет гладкую поверхность без острых углов, и приятный на ощупь. Запаха неприятного нет, и это сразу мне понравилось, так как его дешевые аналоги имеют стойкий запах резины, который раздражает. Вибромассажер работает без сбоев и отлично стимулирует все интимные места.Работает он бесшумно, поэтому я могу им пользоваться даже ночью под одеялом в одном номере с коллегой по работе, и она не слышит ничего. Полученные оргазмы всегда яркие и незабываемые, и это делает меня очень счастливой и довольной. Да и ухаживать за вибратором совсем просто - сполоснуть под струей воды с мылом и обсушить салфеткой. Хранится он в маленькой сумочке, и еще никто не догадался, что это за предмет такой странный на вид. Покупка меня очень радует и приносит много радости и удовольствия.

2017.01.15 в 22:48 написал: babushkakoza
Слава богу у меня больше развит клиторальный оргазм и нет нужды нырять в глубину
Оценка: 5

Мне 32 года, живу с родителями. Так получилось, просто пока не нашла того самого. Посвятила себя карьере, на поиски принца почти нет времени. Много бываю в разъездах. Но женская природа даёт о себе знать. Хочется ласки, но не хочется абы с кем из клуба или из интернета встречаться. Пришлось найти компромисс в виде небольшой игрушки. Думала купить резиновый, но потом передумала. Всё-таки живу не одна, вдруг родители найдут и будет стыдобища. Да мне и огромные никогда не нравились, люблю компактные и толстенькие с широкой головкой. Долго смотрела на сайте, выбирала и остановилась на этой модели. С виду массажёр похож на компьютерную мышку и не вызывает никаких сексуальных ассоциаций, конечно, пока его не включишь и не применишь по назначению. Мне нравится наносить на него немного смазки и слегка надавливая массировать клитор. Слава богу у меня больше развит клиторальный оргазм и нет нужды нырять в глубину. Приборчик не шумный, легко настраивается под любимые вибрации. Пользуюсь им не ежедневно, но часто. Оргазма достигаю быстро. Перед сном кайфану пару-тройку раз и на бочок. Кстати, у меня даже на работе заметили, как улучшилось моё настроение. Дурочки подумали, что я от них любовника скрываю. Да, скрываю, но не любовника, а это маленькое сокровище. Понимаю, что мужчину он не заменит, но как дополнение очень даже!

2017.01.12 в 22:43 написал: lisasestra
Перейти на сайт



^ Наверх