Вибраторы Real Feel Deluxe

Вибраторы Real Feel Deluxe всегда имеют реалистичную форму с мошонкой, выполнен из бархатисто-мягкого материала, напоминающего на ощупь человеческую кожу.
Отзывов: 12 Средняя оценка: 4,75


Перейти на сайт
Отзывы
Сразу положила глаз на вибратор Pipedream Real Feel Deluxe N2, лично мне по вкусу реалистичный дизайн.
Оценка: 4

В свое время у меня были разные секс-игрушки, некоторые уже порядком поднадоели, поэтому я постоянно стараюсь пробовать что-то новое дабы разнообразить интимную жизнь и внести в нее, что называется, новые краски. Благо сейчас выбор весьма разнообразный, при желании каждый может подобрать себе то, что будет приносить максимум наслаждения. Сразу положила глаз на вибратор Pipedream Real Feel Deluxe N2, лично мне по вкусу реалистичный дизайн. На вид и на ощупь он практически не отличается от настоящего, особенно нравится текстура с характерными прожилками, материал, из которого изготовлен вибратор, нежный и одновременно упругий, неприятного, постороннего запаха нет, это тоже плюс, разумеется. Наличие вибрации , естественно, усиливает ощущения, габариты оптимальные, приближенные к реальным. Также к достоинствам этой игрушки я бы причислила водонепроницаемость, можно использовать ее, лежа в ванной, я, кстати, часто так делаю, советую попробовать :-) Сделан вибратор в США, качество достойное, в этом плане придраться не к чему. Работает от двух батареек, заменить их не составляет никакого труда. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

2017.10.07 в 19:41 написал:
Так как я не люблю когда пенис слишком большой, я искала вибратор соответствующих размеров
Оценка: 5

После того я рассталась со своим молодым человеком прошел год, за который я так и не смогла встретить мужчину для регулярной интимной жизни. Поняла, что так долго продолжаться не может и если я не найду способ куда девать сексуальную энергию, то я в конечном итоге попросту сойду с ума. Посоветовалась с близкой подругой и она мне приоткрыла секрет, что довольно продолжительное время пользуется вибратором и очень довольна его эксплуатацией. Я поняла, что это может быть действительно выходом из сложившейся ситуации и решила приобрести себе подходящий моим желаниям. Так как я не люблю когда пенис слишком большой, я искала вибратор соответствующих размеров, и среди различного предложения в сети остановил свой выбор на вибраторе-реалистике на присоске, Pipedream Real Feel Deluxe N4, который был средней длины в 16 см, но при этом выигрывал конкуренцию у других за счет своего диаметра в 5,8 см. Данный вибратор также мне понравился своим натуралистичностью, при взгляде на него я забываю о том, что это искусственный и возбуждаюсь, как от настоящего. В использовании он очень удобен, потому как может крепится в тех местах где мне хочется. Также мне понравилось, что на данный вибратор была предложена довольно доступная цена, что ещё больше склонило меня к выборе в пользу этого агрегата. На практике вибратор показал себя блестяще, могу сказать, что благодаря ему про потребность в мужчине я практически забыла.

2017.06.22 в 23:43 написал: Santagata
Вибрация работает в воде отлично, оболочка полностью водонепроницаема и выглядит очень качественной
Оценка: 5

Девочка я не стеснительная и давно уже не маленькая, за свою жизнь имела много игрушек разных форм, размеров и предназначений, но такого реалистичного и большого у меня ещё не было. Конечно, немного не то, что настоящий живой и пульсирующий, но тоже очень и очень неплохо!
Честно говоря, как только получила посылку, тут же отправилась в ванную, чтобы его испробовать. Сразу очень понравился материал: такой приятный и нежный на ощупь, совсем не похож на резину, скорее на настоящую человеческую кожу. Это удивительно, до чего прогресс дошел. Плюс порадовали реалистичные венки по всему стволу: просто терпеть не могу, когда такие игрушки плоские и гладкие, ну совсем же ничего не чувствуешь! А тут очень натуральная модель, производителям огромный плюс.
Вибрация работает в воде отлично, оболочка полностью водонепроницаема и выглядит очень качественной, так что я совсем не боюсь использовать его в ванной. Сама вибрация работает исправно, ни разу еще не отключалась у меня в неподходящий момент(такое было с китайскими вибраторами и это ужас!). Не знаю, сколько работает по времени, но мне всегда хватает заряда. Оргазмы ловлю просто фантастические, и как я вообще жила без него раньше?

2017.06.14 в 23:49 написал: Holli
Выглядит очень реалистично. Я бы даже сказала более чем.
Оценка: 4

У меня очень давно не было молодого человека, поэтому я решила приобрести вибратор, обязательно на присоске, чтобы между делом можно было качать попу и ягодицы. Остановила свой выбор именно на этой модели, потому что он мне очень понравился. Выглядит очень реалистично. Я бы даже сказала более чем. Притом мне нравится, что головка полностью повторяет анатомические формы. Длина 21 сантиметр, для меня это многовато, но как говорится есть к чему стремиться. Диаметр 5 сантиметров. Первые два раза использования я испытывала некий дискомфорт, видимо шло привыкание, а сейчас спустя время хочу сказать что привыкла и получаю от своей игрушки огромную дозу удовольствия. Он работает от двух батареек и довольно негромко, то есть во время процесса абсолютно ничего не будет отвлекать и можно полностью поддаться расслаблению. Хочется отдельно отметить присоску - держит намертво. Первый раз я попробовала на кафель прилепить, и с трудом смогла его оттуда убрать. Даже в ванной на мокрое дно он держится очень хорошо. В планах есть попробовать его анальным способом, но пока не решилась. Думаю приобрести к нему смазку и испытать еще больший кайф. очень красивая и функциональная модель. Рекомендую.

2017.05.14 в 23:52 написал: Segobia
Вибратор понравился супруге, у него массу достоинств, хорошая прочность.
Оценка: 5

Pipedream Real Feel Deluxe No12 взял исключительно для жены. Мы решили, что будем периодически разнообразить жизнь и докупать различные игрушки. Чего у нас только нет, вот дошла очередь протестировать новую покупку. Вибратор понравился супруге, у него массу достоинств, хорошая прочность. Упакован он был престижно, сам по себе не вызвал никаких нареканий. Хотелось бы побольше режимов, но и так устраивает. Для начала его удобно закреплять, к поверхностям, потому что он на присоске, а так никуда не съезжает и мне не стоит переживать, очень комфортно. В ванной за него совершенно не страшно, он водонепроницаемый. Большой, внушительный и реалистичный вид. Жене нравится его размер, фактура, отсутствие постороннего запаха химического. Цвет интересный, черный, это такая изюминка в нашей коллекции. Не скажу, что я брал только из-за цвета, как раз мне понравились его характеристики. Но ощущения, супруга говорит просто божественные, к тому же на ощупь действительно напоминает кожу человека, такой вот продуманный материал. Даже стал беспокоится не полюбит ли она нового черного друга гораздо больше меня в постели. Разрешил ей пользоваться им в мое отсутствие, иначе просто ревную.

2017.04.12 в 23:47 написал: Lauran
Ощущения для меня были в новинку. Необычно как-то. Привыкла к классике.
Оценка: 5

Если честно вибратора на присоске у меня еще не было. Купила я Pipedream Real Feel Deluxe N2. Не жалею нисколько. Ощущения для меня были в новинку. Необычно как-то. Привыкла к классике. Выглядит реалистично, сделан из реалистичного материала. Бархатистый. Изготовлен из термопластичной резины. В точности повторяет контуры, венки, основание. Теперь о главном. Думала, что присоска будет слабая, не будет держаться и т.д. На деле оказалось, что присоска легко крепится к стене, будь то плитка, либо зеркальная поверхность, либо поверхность самой ванны или душевой кабинки. Не соскальзывает потом, не открепляется. Вибратор работает на батарейках. Что удивило, что до этого в других вибраторах батарейки быстро садились, а здесь надолго хватает. Еще он водонепроницаемых, понятно, что можно брать с собой в душ. Ничего ему не будет, хотя первое время переживала, что вода попадет у основания куда-нибудь в микро-щелку и он перестанет работать. Имеет размеры:13 сантиметров в длину и 7 сантиметров в диаметре. Как видно в диаметре, он побольше, чем стандартные вибраторы. Поэтому считаю лучше стимулирует стенки влагалища. Так что хорошая форма, нет запаха. Вибратор мне понравился.

2017.04.05 в 19:43 написал:
Не первый раз покупаю товар в секс-шопе, но такого ощущения у меня еще не было!
Оценка: 4

Вибратор с которым не соскучишься.
Не первый раз покупаю товар в секс-шопе, но такого ощущения у меня еще не было!
Nalone Ci Ci лучший подарок для девушки от парня, когда он уходит в армию! Эро вечера по скайпу гарантированы, ну или пошалить под просмотр художественной эротики от Тина Брасса..) дабы снять напряжение разумеется..

Данный вибратор представлен в двух текстурах, он как эротическая матрешка 2 в 1. Металлическая прохладная и гелевая, ребристая насадки.
Данный прибор однозначно стоит своих денег. Хотя бы потому. что он может использоваться в воде, а мы девочки умолчим о душе, воде и Nalone Ci Ci...
Моменты использования: без смазки не катит, лучше ДО заказать и ее, иначе только внешнее воздействие. длина стандартная для каждого россиянина мужского пола 16 см, диаметр примерно 3 см.
Пик наслаждения можно продлить с помощью увеличения скорости вибрирования, а так же заменив металлическую насадку на силиконовую.
Так же мои эксперименты с данным вибратором показали, что металлическая насадка помещенная в холодильник ДО за 15 минут своей прохладой готова продлить любое наслаждение.
Беру его везде где только можно.
Доставка как обычно у такой продукции - черный пакет и только я знаю, что там.

2017.04.04 в 23:48 написал: Mieszala
Дальнейшая работа вибратора чуть не лишила меня сознания от избытка удовольствия
Оценка: 5

Я давно искала себе вибратор, который бы максимально напоминал настоящий мужской половой орган. И тут я наткнулась на Real Feel Deluxe. Меня приятно удивило и то, что к копии приделана мошонка, что делало вибратор более реалистичным. Я оформила заказ сразу же, боясь, что партию разберут и я останусь ни с чем. Поставили вибратор мне примерно через неделю. В руках такую вещь держать очень приятно. Материал очень приятный, максимально напоминает настоящую кожу как на вид, так и на ощупь. Запаха он не имел. Решила как можно скорее использовать вибратор по назначению. Проник он в меня чудесно, мне было безумно приятно, о таком проникновении я мечтала уже давно. Дальнейшая работа вибратора чуть не лишила меня сознания от избытка удовольствия, таких ощущений я практически никогда не испытывала. Эта реалистичная штуковина, к счастью, смогла меня удовлетворить на все сто процентов. Я была в полном восторге, была счастлива, что приобрела себе такую игрушку, которая теперь разнообразит мою жизнь. При помощи этого вибратора я удовлетворяю себя почти каждый день, не могу уже и жизни себе представить без этого малыша. Конечно же, мне не жалко потраченных на него денег.

2017.04.02 в 23:52 написал: Nakita
Не сказала бы что вибрации сильные, но именно такие как и нужно.
Оценка: 5

Интересно было приобрести реалистичный вибратор и посмотреть на то как будет работать в играх. Так как я играю в игры с мужем не часто, то уже давно пора было восполнить этот пробел в наших отношениях. Pipedream Real Feel Deluxe N12 выглядит очень реалистично. Резина очень приятная и качественная, поэтому не возникает проблем с прикасновением. Присоска тут как дополнение, за счет нее можно закреплять в любом удобном положении вибратор. За счет этой присоски ненужно теперь держать в руках и партнер может тоже отдохнуть. Вода ему не страшна, поэтому я пробовала брать с собой в ванную, пока что тест прошел удачно. Вибрирует довольно хорошо, нет ничего лишнего. Не сказала бы что вибрации сильные, но именно такие как и нужно. В противном случае я бы не смогла им пользоваться длительное время. В нем нет разных переключений скоростей, а жаль. Мне больше всего нравится когда можно играть и с разными режимами, но зато тут другие преимущества. Порадовало что игрушка выглядит как натуральная, можно проводить время в удовольствии забыв о своих делах. Сделана так что и сомнений не остается в качестве. Вообще думаю такой купить и для подруги, она как раз хотела себе приобрести вибратор.

2017.04.02 в 23:48 написал: Lesly
В порыве страсти почти не различить, где живой муж, а где резиновый друг.
Оценка: 5

Девочки, если у вас была/есть фантазия попробовать с темнокожим мулатиком, эта штука отлично подойдёт. Говорю на своём опыте. Живу в небольшом сибирском городке и сами понимаете негритёнок в наших краях не водится, а в жизни нужно попробовать всё. Посоветовалась с мужем, прежде чем заказать. Разрешил, ему тоже хотелось экспериментов. Любим пошалить в постели. Об истинных намерениях ему не сразу сказала, а то ещё ревновать начнёт раньше времени. Цвет резинового изделия не чёрный, а скорее цвета какао. Как будто загорелый. На ощупь приятный и упругий, не жёсткий. Для лучших ощущений рекомендую подержать его немного в чуть горячей воде (верхнюю часть ствола до яичек), тогда от него будет самый кайф. Запаха от дилдо не было, так как перед применением сразу помыла его в тёплой воде с мылом. Размер у этой штуковины внушительный, но у моего мужа не меньше, я привыкшая. Пробовали мы по-разному: двойное проникновение и в попу (сразу в две дырочки). Ну что сказать... В порыве страсти почти не различить, где живой муж, а где резиновый друг. Батареек хватает надолго, как первый раз поставили, так и работают. Жаль, что эти штуки ещё не научили кончать, люблю пульсацию во время оргазма, но и так вполне неплохо. Когда муж ездил в командировку, пользовалась им и фантазировала что хотела без ограничений. Присоска пока не понадобилась, у нас в ванной мало места для этого.

2017.03.14 в 23:50 написал: Chrystal
И головка такая упругая, будто настоящая, и размер такой классный 21 см
Оценка: 5

Pipedream Real Feel Deluxe N9 просто отличный вибратор! Реально реалистичный, можно сказать не отличить от реального полового органа мужчины!) Головка ярко выраженная такая, с мошонкой такая, плюс сам вибратор водонепроницаемый, можно прилепить на липучке где-нибудь в ванной и баловаться, мммм, супер, незабываемые ощущения!) И головка такая упругая, будто настоящая, и размер такой классный 21 см - так сказать, мечта любой девушки. Неоднократно заказываю что-нибудь интересное на данном интернет-магазине для взрослых. Радует то, что доставка абсолютно бесплатная - это раз, а во-вторых то, что просто полная анонимность. Заказываешь, что хочешь, никто ни о чем просто не узнает, и любая, даже стеснительная девушка может воплотить свои желания и сексуальные мечты. Я вот даже парню теперь предлагаю заказать с данного интернет-магазина наручники и какую-нибудь униформу для ролевых игр, ведь нужно вносить в сексуальные отношения что-нибудь новенькое, разнообразие, так сказать. Парень вроде согласился, вот теперь будем заказывать, думаю, хочется реально побаловаться) Супер, что есть такие сайты, которые помогают разнообразить и воплотить все свои сексуальные фантазии.

2017.01.23 в 23:50 написал: Leilani
Могу испытывать и несколько оргазмов подряд, что доводит меня до неземного блаженства
Оценка: 5

О таком вибраторе как модель Pipedream Real Feel Deluxe N8 мне можно было только мечтать, но я его получила в подарок как сюрприз от своей близкой подруги. У нее много интимных игрушек, и она решила подарить и мне нечто интересное, и ей удалось удивить меня. Вибратор оказался очень похож на настоящий, с такой бархатистой поверхностью, к которой приятно прикасаться. Даже венки были на нем словно реальные, и при применении я испытывала истинное наслаждение, ощущая все рельефы игрушки. И длина, и толщина меня полностью удовлетворяют, и я испытываю очень приятные моменты, когда вибратор мощно стимулирует стенки ануса и влагалища. Буквально за несколько минут работы вибратора я получаю незабываемую волну оргазма. Могу испытывать и несколько оргазмов подряд, что доводит меня до неземного блаженства.ведь не секрет, что двойное стимулирование придает интимной близости более яркий эффект, а с этой игрушкой этого достичь легко. Мне нравится, что вибратор не вызывает раздражения и не пахнет какой - либо химией, тем самым не оказывая вредное воздействие на организм. Теперь я всегда сексуально удовлетворена, и рада, что подруга не поскупилась потратиться на такую полезную вещь, и смогла таким образом осчастливить меня. Подарком я осталась довольна.

2017.01.12 в 23:51 написал: Grady
Перейти на сайт



^ Наверх