Вибраторы Биоклон

Вибратор Bioclon реалистичной формы сделан из мягкого материала, напоминающего на ощупь человеческую кожу. Гладкая упругая головка увеличенного размера сделает проникновение нежным и комфортным, а также обеспечит дополнительную стимуляцию стенок влагалища.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,80


Перейти на сайт
Отзывы
Меня сразу впечатлил тот факт, что на вид он очень похож на мужской половой орган, вот я и решила его приобрести.
Оценка: 4

Я недавно решила приобрести себе вибратор. Пока лазила в интернете в поисках этого прибора, наткнулась на этот экземпляр. Меня сразу впечатлил тот факт, что на вид он очень похож на мужской половой орган, вот я и решила его приобрести. Стоимость его меня, безусловно, вполне устраивала. Доставили мне его, к счастью, быстро. Когда я его распечатала, я сразу поняла, что это как раз тот размер, какой мне больше нравится. Сразу хочу отметить тот факт, что у вибратора не было никакого постороннего неприятного запаха. Я в тот же день решила опробовать данный вибратор на деле. Когда он в меня проник, я сразу поняла, что сегодня я смогу испытать то удовольствие, которого, к сожалению, не испытывала уже давно. На ощупь вибратор был довольно приятным. Мне понадобилось совсем немного времени для того, чтобы вибратор доставил мне истинное наслаждение, я была в восторге, никогда я не могла быть удовлетворена в течение десяти минут, но сегодня это свершилось. Даже не могу передать свою радость от того, что я приобрела себе этот великолепный прибор, ничуть об этом не жалею. Думаю, что я теперь частенько буду играть с этой игрушкой, так как первое впечатление было весьма красочным и приятным.

2017.12.03 в 19:30 написал:
Не знаю даже почему, но вот захотелось мне приобрести вибратор реалистичной формы Bioclon именно черного цвета
Оценка: 4

Не знаю даже почему, но вот захотелось мне приобрести вибратор реалистичной формы Bioclon именно черного цвета. И эта фантазия у меня появилась довольно давно, но я все никак в реальный секс шоп зайти не решалась, а вот об интернет-магазине не додумалась. На этом сайте магазина мне больше всего понравился широкий ассортимент самого различного товара и многий товар именно здесь я увидела в первый раз в своей жизни. Много чего мне бы хотелось попробовать, но сначала я решила воплотить в реальность свою мечту - купить этот черный вибратор. оставила заявку на сайт и менеджер магазина со мной быстро связался и проконсультировал по всем вопросам, которые меня интересовали на тот момент. Доставили достаточно быстро -через день после оформления заказа. Вибратор оказался без неприятного запаха за что я беспокоилась больше всего, потому что эти неприятные запахи мне не давали бы нормально расслабиться и получить удовольствие. Форма вибратора очень реалистичная и на ощупь он как-будто реальные мужские принадлежности. Многоскоротсная вибрация очень даже кстати и с помощью ее я получаю неимоверный кайф, который не получала ни с одним мужчиной. С этим вибратором мне удается расслабиться на все 100%.

2017.11.30 в 19:30 написал:
До этого игрушек не было, и максимум, что было - это презерватив с пупырышками.
Оценка: 5

"Этого я никогда не пробовала", - сказала сама себе, заказывая вибратор в интернет-магазине. Я девочка взросла и хочу хороший оргазм. До этого игрушек не было, и максимум, что было - это презерватив с пупырышками.

Желаемый огненный результат, был достигнут, но не с первого раза -
волнительно было и непривычно. И вагинальный и клиторальный оргазм случились.
Нетипичная форма, но любопытно было попробовать именно нестандарт. Материал приятный на ощупь, добавив немного смазки он идеально проскальзывает. Звук вибрации присутствует, но соседей по дому точно им не разбудить. Даже внимания кота не привлекает.

Первую неделю я летела домой с работы, чтобы попробовать один из его
30 режимов вибрирования, каждый приятен по своему, но любимый я не выделила.

Месяц использования - полеты отличные, и главное, ничего сложного. Надеюсь, когда-нибудь он станет "третьим" в сексе с моим мужчиной. Будет прекрасным дополнением к обязательной программе.

Из недостатков: он не варит кофе по утрам и не гладит по спинке:)


Что касается доставки, все заказы в обезличенной упаковке и никто из коллег не догадался бы, что внутри. Доставка была только в рабочее время, поэтому привезли в офис.

2017.11.12 в 19:28 написал:
Цена не очень большая, я не хотела в первый раз сильно тратиться, искала что-нибудь простое в управлении
Оценка: 4

Никогда не думала, что приобрету себе вибратор, но.. всё бывает в первый раз. Полгода без секса кого угодно наведут на интересные мысли. Выбирала я долго, хотя и ничего в них не смыслила, выбрала наконец вагинальный вибратор Bioclon. Он так похож на настоящий мужской причиндал! На ощупь вообще не отличить, прям как живой :) Цена не очень большая, я не хотела в первый раз сильно тратиться, искала что-нибудь простое в управлении. Было немного стрёмно получать заказ на почте, городок у нас небольшой, как говорится все всех знают. Но всё обошлось - никто ни о чём даже не догадался. Когда первый раз попробовала - даже пожалела, что раньше у меня такого "электрического друга" не было, я много упустила :) Ощущения - непередаваемые просто, седьмое небо в алмазах ! Когда разобралась в разных режимах и скоростях - вообще чудо чудное да диво дивное :) Я ни разу и ни с кем так не кончала, а опыт у меня неприлично приличный в этих делах. В общем, скажу как сама думаю - у каждой женщины, которая себя любит и ценит, должен быть такой "домашний дружок", чтобы почувствовать себя счастливой в любой подходящей момент. Тем более он очень тихо, практически беззвучно работает, можно порадовать себя почти где угодно.

2017.11.10 в 20:00 написал:
Я пользуюсь им уже на протяжении четырех месяцев и к его работе не имею никаких претензий, он приносит массу удовольствия и еще будет долго служить.
Оценка: 5

Вибратор достаточно простой, но продуманный по форме. Сборка его очень качественная и надежная. Пользоваться им очень удобно в руке он чувствуется легко и благодаря продуманной ручке не выскальзывает. Материал приятный на ощупь, мягкий и хорошо поддается скольжению. Он не вызывает никакого раздражения и аллергии. Его большим преимуществом являются натуральные размеры и диаметр с реалистичными формами. Наличие рельефа, в виде вен с очень мягкой и упругой головки значительно усиливает удовольствие, так же специальные отростки которые в процессе пользования попадают прямо на клитор, что придают ощущениям большей насыщенности. Регулятор вибрации находиться внизу игрушки, настраивать силу стимуляции просто, ее можно легко менять и в самом процессе, диапазон мощностей и скорости достаточно большой. Работает вибратор от батареек, которых хватает на достаточно большое время, в случае чего менять их просто и быстро. Воду он переживает хорошо, в силу своей монолитной сборки, но к сожалению не имеет полной влагозащиты. Я пользуюсь им уже на протяжении четырех месяцев и к его работе не имею никаких претензий, он приносит массу удовольствия и еще будет долго служить.

2017.06.25 в 21:44 написал: Rodasemvy
Мошонка присутствует, и она мощная. Агрегат выглядит в целом очень эстетично
Оценка: 5

Фирма-производитель отечественная, специализируется на игрушках из материала термоэластопласт. Игрушки очень качественные, что стоит хотя бы эта современная и реалистичная кибер-кожа! Материл из которого изготовлена игрушка отлично имитирует кожу человека, на ощупь максимально приближенная к натуральной коже, она достаточно упругая и одновременно мягкая, ощущения просто сногсшибательные! Материал умеет сохранять тепло, и ни капли не пахнет.
У REAL NEXT безупречный внешний вид, хорошо очерченная головка, детальная прорисовка, венки на стволе очень естественные, внутри тела ощущаются, да и вообще форма полностью натуральная! Мошонка присутствует, и она мощная. Агрегат выглядит в целом очень эстетично, размеры у вибратора достаточно внушительные, общая длина (включая присоску) 23,5 сантиметров, диаметр также привлекателен - 5 сантиметров, но думаю игрушка подойдет не только для вагинального секса, все зависит только от ваших желаний и возможностей!
С помощью присоски вибратор можно надежно прикрепить к любой плоской поверхности. Встроено целых 12 режимов вибрации, есть где разгуляться! Управлять режимами легко, с помощью выносного пульта с кнопками. Игрушка работает от батареек.

2017.04.13 в 22:22 написал: Yssa
Захотелось остроты в ощущениях, новых чувств, чего-то неповторимого. Все получилось!
Оценка: 5

Мне захотелось чего-то нового, каких-то особых впечатлений и мужу тоже. Надоело однообразие, так и зачахнуть отношения могут. Важней всего поддерживать взаимоотношения, чем потом пытаться их вернуть. Захотелось остроты в ощущениях, новых чувств, чего-то неповторимого. Все получилось! Подбирали себе что-то особенное из вибраторов вместе, цена устроила. Я не сразу решила провести свой эксперимент, не знала понравится этот вибратор или нет. Какое-то время он лежал у меня на полке в шкафчике. Наконец я приступила к применению. Меня поразила реалистичность выполнения, качественный материал, который напоминает кожу по ощущениям. Внушительный размер, цвет под тело и еще сам материал очень эластичный, приятный на ощупь. Благодаря регулятору выбирала мощность, муж тоже выбирал какую хотел. Я очень быстро достигла оргазма, удовлетворение получила полнейшее. Можно сказать, что оргазм мне достался, как подарок, легко и просто без каких-либо неприятностей или побочного эффекта. Муж оказался тоже доволен, нам понравилось! Самое главное, что мы освежили свои взаимоотношения. Кстати, еще одно достоинство, что материал не аллергенный, без постороннего запаха.

2017.04.05 в 22:21 написал: Jasala
На мой вкус, материал на ощупь приятнее, чем обычный силикон
Оценка: 5

Купила наугад, даже отзывов не читая, хотя до сих пор о Bioclon не слышала - заинтересовала необычная удлиненная форма этих стимулирующих отростков, показалось, что по сравнению с классической щеточкой они должны ощущаться приятнее. В итоге - да, действительно, разница заметна! "Лепесточки" не просто длинненькие, а довольно сильно изогнуты, поэтому ощутимо цепляют и как раз нужные точки стимулируют. В целом впечатление от игрушки самое положительное - хорошая физиологичная форма, размер подходящий, при использовании мгновенно теплеет и в процессе чувствуется вполне естественно. На мой вкус, материал на ощупь приятнее, чем обычный силикон. Легко моется, быстро сохнет, ничем не пахнет - и запахи, насколько могу судить после нескольких использований, не впитывает. Цена - ну, в общем, стандартная для вибраторов такого типа, плюс-минус пара сотен: из своей ценовой группы он не выбивается и этих денег стоит. Единственный небольшой минус (лично для меня) - черный цвет: чисто внешне не очень нравится, намного лучше была бы та же модель естественного вида, телесная :) хотя допускаю, что для других это и не минус вовсе. А так, повторюсь, вещица очень приятная, рекомендую.

2017.04.01 в 22:17 написал: Kapemsezh
Недостатков не могу назвать. Скажу так: если бы недостатки были, то я бы не покупала.
Оценка: 5

Я еще прямо когда смотрела список вибраторов на вашем сайте, от одного только вида сразу потеплело все внутри. Не вызывают у меня такой реакции просто какие-то инопланетянские продолговатые предметы. Воображение будоражат именно такие, сделанные как реальные фаллоимитаторы. Мне курьер доставил вибратор, когда я была на работе. Ну и прямо не терпелось там же его открыть и пощупать, чего я не делала, конечно. Еле-еле дотерпела до дома и уже там опробовала по полной программе. Хочется похвалить старательность, с которой сделан вибратор, его фактура, венки прямо как настоящие ощущаются. Также плюс, что есть яички, так при использовании более реалистичные ощущения. Головка тоже сделана практически идеально, при проникновении глубоком достает до всех горячих точек. В общем, никаких претензий к внешнему виду. Вибрацию можно выбирать и послабее, и по-мощнее, но я люблю включать на максимум, тогда полное удовольствие обеспечено. Использую я его не только для классического секса, но также и для анала, так как полностью повторяет реальный, то одинаково комфортно вводить в оба отверстия. Недостатков не могу назвать. Скажу так: если бы недостатки были, то я бы не покупала.

2017.03.21 в 22:20 написал: Saolnem
Рекомендовать могу, берите не пожалеете, тем более цена весьма приемлема
Оценка: 5

Я купил этот вибратор, потому что он черный мощный и большой. Единственное длина в 20 см для меня маловата, ведь я использую его анальным образом. Он очень похож в реальности на настоящий и модель мне безумно нравится. При работе он жужжит, конечно потому что у него много скоростей, но все же шум не отвлекает от основного. Хочу сказать что от него не исходит никакого запаха, изделие из пвх. Для работы требуется только 2 батарейки и мне приходится часто их менять, потому что моя игрушка не лежит без дела совсем. Конечно поначалу я испытывал дискомфорт, когда попробовал его первые несколько раз, а теперь спустя время я понимаю, что мне хочется и диаметр и длину еще больше, потому что с каждым разом возрастает потребность еще большей и сильнейшей стимуляции. Но пока довольствуюсь этим и он меня устраивает. Головка гладкая и за счет увеличенного размера позволяет оказывать мощное давление, я конечно пробовал уже по разному но все же самое то это когда режим 2-3 и плавно вращать, вот тогда я понимаю что значит вся прелесть от его использования. Рекомендовать могу, берите не пожалеете, тем более цена весьма приемлема, можно купить несколько таких игрушек разных размеров, что я и планирую сделать.

2017.03.02 в 22:19 написал: Shegososo
Не понимаю, почему я раньше ими не пользовалась.
Оценка: 5

Пока искала себе вибратор, наткнулась на этот экземпляр. Форма очень реалистичная, внешне просто шикарный вибратор, вот я и решила его заказать. Цена в начале меня немного смутила, так как она была высоковатой, но позже я всё же решила потратить деньги на этот предмет. Доставили мне его быстро. Распечатала вибратор и осмотрела его. Но ощупь он был очень сильно похож на настоящий, симулятор кожи очень реалистичен. Головка оказалась достаточно упругой, что меня сразу завело, я решила опробовать вибратор в действии сразу же. Проник вибратор в меня замечательно, это было незабываемое ощущение, очень приятное. Далее в процессе работы этот прибор не продолжал меня удивлять. Ощущения, конечно, он мне придавал очень приятные, было ощущение, будто я сейчас на самом деле с мужчиной. В итоге я смогла получить гору удовольствия, предоставленного мне этим вибратором, я была удовлетворена в высшей мере, до сих пор не могу поверить в то, что столько кайфа мне смог дать обычный вибратор. Не понимаю, почему я раньше ими не пользовалась. Теперь навёрстываю упущенное. Я просто в восторге от того, что я всё-таки решилась тогда купить себе этот чудесный вибратор.

2017.03.02 в 22:16 написал: Suvumnosh
Вибратор оказался таким как на картинке, размер действительно внушительный.
Оценка: 5

Любим с мужем побаловать себя взрослыми игрушками, в этот раз решили купить вибратор больших размеров, остановили свое внимание на Вибраторе Гигант из коллекции российского бренда Bioclon, с этим брендом мы уже знакомы, брали пару игрушек, качество нас вполне устроило. Эта компания занималась производством медицинских товаров и недавно занялась изготовлением секс игрушек. Цена 3458 рублей не так много для вибратора на пульте управления и такого внушительного размера. Самим забирать нам не захотелось и мы оформили доставку курьером за 350 рублей. Курьер доставил уже на следующий день, в удобное для нас время. Вибратор оказался таким как на картинке, размер действительно внушительный. Изготовлен из неоксина, это очень реалистичный на ощупи материал. Сам фаллос очень реалистичен, все венки и выпуклости хорошо выполнены. Вибратор имеет выносной пульт управления, что очень удобно , можно регулировать скорость, уровней скоростей много. Еще у него есть присоска, просовывается хорошо к любым поверхностям. Мы с мужем остались очень довольны выбором и самим магазином, есть много точек и большой выбор секс игрушек, найдется что то интересное для всех без исключения.

2017.03.02 в 19:39 написал:
Ощущения просто потрясающее, глубоко входит, не создаёт ощущения сухости во влагалищ
Оценка: 5

Последнее время в личной жизни наблюдаются проблемы, постоянного партнёра нет, часто выезжаю в командировки, на стороне отношения заводить не желательно, да и разнообразие в сексе хочется! Подруга посоветовала купить интимную игрушку, сказала буду в восторге! Решила приобрести вибратор биоклон! Изготовлен из мягкого материала, приятный на ощупь, очень похож на мужской, привлекательный размер! Приятное проникновение, не раздражает кожу, не имеет запаха, возбуждает, не высокая цена! Ощущения просто потрясающее, глубоко входит, не создаёт ощущения сухости во влагалищ! Половой контакт наполняет меня ещё большим наслаждением, я просто восхищена этим искусственным, получаю огромный взрыв эмоций! Конечно же большой плюс, я могу большое количество времени заниматься сексом, в любое время, удобное для меня! Спустя некоторое время я нашла мужчину, но всё равно не расстаюсь с любимой игрушкой, теперь получаю двойное удовольствие! Уезжая в командировку беру с собой, наслаждаюсь длительным сексом, вибратор компактный, поместится в любом багаже! Довольно приобретением, планирую для ещё большего разнообразие прикупить, что нибудь ещё! Рекомендую

2017.02.17 в 22:22 написал: Sokelel
Мощность вибрации можно легко отрегулировать прямо в процессе, однако разных вариантов самой вибрации не предусмотрено
Оценка: 5

Не зря вибратор получил свое название, это и в самом деле почти полный клон настоящего мужского достоинства со всеми анатомическими подробностями. В этой серии есть экземпляры и без яичек, но с мягкой упругой мошонкой ощущения ярче и интереснее. Особенно прибор понравится женщинам, любящим анальный секс, так как в процессе использования происходит легкая стимуляция ануса. Четко сформированная голова и рельефная поверхность ствола дарят дополнительные приятные ощущения, получается простимулировать точку G и получить мощный вагинальный оргазм. Размеры тоже что надо, длина 25 см (почти вся рабочая), обхват чуть более 4 см. На ощупь материал, из которого изготовлен вибратор (не силикон, а киберскин), практически не отличается от человеческой кожи. Он мягкий, нежный, гипоаллергенный, быстро нагревается. Для полноценного использования нужно всего 2 батарейки типа АА, вибратор всегда готов к бою, заряжать не нужно. Мощность вибрации можно легко отрегулировать прямо в процессе, однако разных вариантов самой вибрации не предусмотрено. Мыть нужно очень аккуратно, чтобы вода не попала в, скажем так, моторный отсек. Цена более чем доступная для такого качества исполнения и реалистичности.

2017.02.15 в 22:19 написал: Laet
Изогнутая форма игрушки позволяет простимулировать все недоступные места влагалища и анального отверстия
Оценка: 5

Об этой модели анально - вагинального вибратора Bioclon могу оставить только положительный отзыв, так как из всех приобретенных мною интимных игрушек, эта оказалась самой лучшей и более практичной в применении. Вибратор меня сразу привлек своим необычным дизайном и тройной функцией удовлетворения. С ее помощью я осуществляю все самые изощренные мечты, и это не требует особых усилий с моей стороны. Вибратор за короткое время приводит меня в возбуждение, и благодаря тройному воздействию, я быстро достигаю пика наслаждения. Размеры вибраторов идеально мне подходят, и не создается чувство дискомфорта.Сам вибратор очень приятный на ощупь и не имеет запаха, который бывает у подделок и тем самым вызывает раздражение и даже аллергию. Изогнутая форма игрушки позволяет простимулировать все недоступные места влагалища и анального отверстия. Мягкие нежные пупырышки неназойливо ласкают клитор и тем самым его быстро возбуждают. Мощность вибрации я сама выбираю необходимую для своего удовлетворения. Пользоваться вибратором приятно, и он собой может заменить несколько интимных игрушек. Цена хоть и высоковатая, но с этим вибратором получаешь много приятных ощущений. Покупкой я вполне довольна.

2017.01.13 в 22:23 написал: Costa
Перейти на сайт
^ Наверх