Вибраторы Дюрекс (Durex)

Много слышали об этом вибромассажере вибраторе, но не знает покупать ли?
Отзывов: 13 Средняя оценка: 4,85


Перейти на сайт
Отзывы
Подруга с мужем во время секса используют различные секс игрушки. По её словам их использование добавляет много разнообразия в секс.
Оценка: 5

Мы с мужем не разу не использовали во время секса различные вибро-массажеры. После разговора с подругой решила поговорить с мужем. Подруга с мужем во время секса используют различные секс игрушки. По её словам их использование добавляет много разнообразия в секс. Завела разговор с мужем на эту тему. Муж даже слушать не хотел об этом. Он считает, что в сексе у нас все хорошо и никакие секс игрушки нам не нужны.

Пришлось действовать самой. В интернет магазине нашла вибро-массажер Durex Play Delight. Он привлек меня своим компактным видом. По крайней мере не испугает моего мужа.

В тайне от мужа заказала вибро массажер. Покупка пришла быстро. Массажер Durex Play Delight, действительно оказался компактным. При прикосновении к интимным зонам не вызывает неприятных ощущений. Работает от обычной пальчиковой батарейки.
На удивление, он даже оказался водонепроницаемым. Гладкий и приятный на ощупь. Приятные изгибы поверхности.
Даже испытала его в действие. Ощущения очень впечатлили. Не знала, как уговорить мужа использовать его во время секса. Поэтому использовала в тайне, пока муж не наткнулся на мою покупку. Пришлось все рассказать.
На удивление муж воспринял это нормально. Недавно мы даже использовали его вместе. Ощущения после секса остались не забываемые.

2017.12.10 в 19:24 написал:
Использовать можно и просто либо, благо материал это позволяет, либо с лубрикантами
Оценка: 5

Простой и достаточно компактный вибратор, который всегда можно взять с собой. Пользуюсь им как в процессе близости с молодым человеком, так и самостоятельно. Приносит он просто нереальные ощущения, можно как разогреться перед сексом, так и довести себя до оргазма самостоятельно. Собран он качественно, без какого либо неприятного запаха материал мягкий и упругий он прекрасно скользит и не вызывает раздражения на коже. По весу он очень легкий и прекрасно управляется одной рукой. Формы очень утонченные и мягкие, все это дает дозированное наслаждение, которое усиливается с помощью вибрации, она доставляет просто нереальные ощущения. Включается она просто с помощью кнопки которая находиться внизу и очень удобная. Чистить его просто, стоит помыть после использования да и все. Использовать можно и просто либо, благо материал это позволяет, либо с лубрикантами. Очень удобно что игрушка не боится влаги, благодаря этому ее легко можно использовать как в душе, так и в ванной. Батарейки хватает достаточно надолго, да и поменять ее легко. Приятно было что одна шла в комплекте. Игрушка у меня уже более трех месяцев, пользуюсь ей активно и пока что меня ни разу не подводила.

2017.06.27 в 22:14 написал: milovanya
Один из самых важных моментов для меня было то, чтобы он не вызывал раздражения, но этого к большой радости не произошло.
Оценка: 4

Искала в обычных магазинах массажный гель, но все те, которые были в наличии меня не устраивали, а вот на этом сайте мне удалось присмотреть самый подходящий - массажный гель с экстрактом гуараны Durex Stimulating. Цена на товар оказалась не завышенной, что мне понравилось. Выбор на сайт конечно очень богатый и можно здесь отыскать абсолютно все. Я. кстати, еще парочку вещичек для себя здесь присмотрела, которые в самое ближайшее время обязательно закажу. Понравилось, как вежливо меня обслужил менеджер магазина, который очень хорошо разбирается в товаре, который представленный в магазине. Доставили мне мой заказ уже на следующий день. Мне очень понравился приятный запах массажного геля и то, что он отлично впитывается в кожу. Один из самых важных моментов для меня было то, чтобы он не вызывал раздражения, но этого к большой радости не произошло. Гель никак не испортит одежду, потому что он запросто отстирывается, если кто-то за это очень беспокоится. Кстати, много геля наносить не нужно, потому что он очень экономный. Благодаря этому гелю я от массажа получаю неимоверный кайф и наслаждение. Скользит гель по коже просто отлично и такой аромат приятный стоит на всю комнату....

2017.05.05 в 19:26 написал:
Для затравки перед занятием любовью тоже самое то, возбуждает в несколько секунд, стоит лишь провести от пупка вниз
Оценка: 5

Минивибратор Durex разнообразил нашу с парнем сексуальную жизнь. Во первых он сделан очень эргономично - плавные линии и ничего лишнего и весьма компактен - всего 9 сантиметров в длину. Он используется в качестве массажера для эрогенных зон - клитора, сосков и лобка у молодого человека. То есть сам принцип действия таков что им необходимо водить по зоне до возбуждения. Но хочу сказать что эта вещь просто незаменима к примеру при массаже шеи и спины. Когда мой молодой человек пару раз провел им по спине я попросила еще - ведь он здорово снимает напряжение в мышцах и расслабляет - самое то, что нужно после трудового тяжелого дня. Поэтому эта вещь является многофункциональной. Для затравки перед занятием любовью тоже самое то, возбуждает в несколько секунд, стоит лишь провести от пупка вниз. Сам вибратор работает от одной батарейки, ее хватает довольно надолго. Есть несколько режимов, которые можно настраивать. а материал изготовления - пластик, хоть он очень приятно лежит в руке и не скользит. Мне очень нравится эта игрушка, я ее советую купить всем семейным парам , чтобы разжечь огонь страсти, если он у вас вдруг угас. не пожалеете, что приобрели такого милого и маленького помощника.

2017.04.23 в 22:26 написал: Bellavia
Это очень удобно для молодых девушек, которые не хотят привлекать внимание посторонних, случайно увидевших эту интимную вещь
Оценка: 5

Остановила свой выбор на вибраторе Дюрекс по нескольким причинам. При этом ориентировалась на внешний вид, размер, форму и простоту использования. В отличие от массивных и более крупных секс-игрушек в виде эрегированного пениса, вибратор Дюрекс имеет нейтральный вид, ничего не говорящий неискушенному человеку. Это очень удобно для молодых девушек, которые не хотят привлекать внимание посторонних, случайно увидевших эту интимную вещь. При этом способность доставлять наслаждение у этой небольшой вещицы весьма высокая. Вибратор отлично подходит для стимуляции клитора. Его также можно ввести во влагалище относительно не глубоко, выставить приятный режим и получить максимальное удовольствие.
Сравнительно небольшой диаметр позволяет использовать этот вибромассажер для анальной стимуляции, не вызывает дискомфорта и полностью безопасен при аккуратном использовании. Уход за этим изделием очень простой, достаточно вымыть его теплой водой или протереть дезинфицирующим средством. Продолжительность непрерывной работы несколько часов, так что можно наслаждаться этой игрушкой очень долго. Пользоваться массажёром очень просто - достаточно нажать кнопку, расположенную у её основания. По своему усмотрению режим вибрации можно включить или выключить, для этого нужно 2-3 секунды удержать кнопку. Пользуюсь вибратором Дюрекс с большим удовольствием и всегда достигаю яркого оргазма.

2017.04.13 в 22:28 написал: karmelita
Но такой мини-вариант имеет свои плюсы, о которых я уже написала. Надеюсь, прослужит долго.
Оценка: 5

Плюсы вибратора: 1) дешевая цена, если сравнивать с конкурентами 2)хорошо и плотно собран, ничего нигде не болтается, не отваливает. 3)нет постороннего запаха и в процессе использования не появился. 4)водонепроницаемый, можно без опаски мыть под сильным потоком воды. 5)приятный материал, который не вызывает отторжение, гладкая поверхность. 6)небольшой размер, можно брать с собой в дорогу и пользоваться в любом месте. 7)негромкий звук вибрации, при этом достаточно неплохая сила вибро. 8)работает на батарейке, достать можно везде - большой плюс по сравнению с вибраторами, которые нужно подзаряжать от розетки.
Минусов я не нашла, да и не искала особо. Мне нужен был дорожный вариант среднего размера (совсем маленький вибратор я не могу назвать), который можно брать с собой в командировки. Взяла этой марки банально потому, что к презервативам от этой же фирмы у меня нет вопросов, ну и подумала, что вибромассажеры они тоже делают неплохие. Не прогадала. Конечно, для домашнего использования и более серьезных ощущений лучше брать конкретные вибраторы, с большим диаметром и размером. Но такой мини-вариант имеет свои плюсы, о которых я уже написала. Надеюсь, прослужит долго.

2017.04.12 в 22:27 написал: praskovya
На практике он очень понравился ещё и тем, что имеет мягкую поверхность и гладко делает своё дело
Оценка: 5

Я сексе очень привередлива и мне требуется довольно продолжительное время на то, чтобы разогреться перед непосредственно совершением полового акта. Разговаривали со своим молодым человеком и он, приняв мои доводы, максимально старался придерживаться прелюдии до того момента, когда я достигну нужной точки возбуждения. Но так как это носит постоянный характер мы после обсуждения данного вопроса решили разнообразить подход к данной проблеме и прикупить специальное средство для стимуляции эрогенных зон. Совместно открыли интернет и пересмотрели кучу всяких приспособлений, из которых остановились на самом подходящем - минивибраторе для эрогенных зон, Durex Play Delight, который полностью соответствовал требованиям, которые мы преследовали. Размером он был не самым маленьким, 9,4 см, но и, конечно, не большим, как раз удобным для того, чтобы совершать своей вибрацией возбуждающий эффект в эрогенных зонах. На практике он очень понравился ещё и тем, что имеет мягкую поверхность и гладко делает своё дело, полностью погружая меня в атмосферу приятных ощущений и наслаждений. Мы очень рады приобретением данной игрушки, которая ко всем плюсам, что я перечислила имеет ещё и доступную цену.

2017.04.07 в 22:22 написал: zhenachipa
Даже, находясь подолгу в воде, массажер отлично выполняет свои функции, и еще ни разу меня не подвел.
Оценка: 5

Мы с мужем уже приобрели для своих любовных игр много разнообразных интимных игрушек, и в этот раз по рекомендации менеджера купили вибратор - массажер Durex Play Delight, которого как раз и не хватало у нас в коллекции. Цена хоть и оказалась высоковатой, но зато полученные удовольствия от массажера стоили тех потраченных средств.Если раньше на любовные прелюдии уходило много времени и сил, то с помощью этой игрушки возбуждение стало происходить быстрее. Вибратор - массажер активно и нежно стимулирует эрогенные зоны, вызывая сладостные ощущения. Он выполнен из приятного для тела материала, который не издает неприятных запахов и нежно ласкает поверхность кожи. Стимуляция клитора происходит буквально за несколько секунд, и организм уже готов к получению оргазма. Пользоваться устройством одно удовольствие, и его зарядки хватает на долгий срок. Даже, находясь подолгу в воде, массажер отлично выполняет свои функции, и еще ни разу меня не подвел. Он довольно компактный, поэтому я всегда беру его с собой в дальние поездки и на отдых. Уже пользуюсь им несколько месяцев, и могу сказать, что этот прибор здорово меня выручает при разных обстоятельствах, когда нужен быстрый, но качественный секс. Покупка стоящая.

2017.04.01 в 22:26 написал: anafema
Не могу точно утверждать по поводу самоудовлетворения, но для любовных игр в паре, это маленькое устройство способно очень пригодиться
Оценка: 5

Мы с моим парнем очень любим покупать в магазинах для взрослых эротическое белье, различные кольца-насадки, презервативы с усиками, согревающие и охлаждающие смазки и тому подобное. Вибратор же купили впервые. Обсудив такую идею, пришли к выводу, что нужно брать не большой и проверенного производителя. Компании Durex мы доверяем. Всегда покупаем презервативы этой марки. Вот и приобрели маленький вибраторчик Durex Play Delight. Цвет у него конечно - просто класс! Очень приятный оттенок фиолетового. Сделан массажер из высококачественного пластика, выглядит очень достойно. Очень понравилось, что играть с ним можно и в душе, так как у него есть специально разработанная защита от воды. А в душе мы с молодым человеком можем зависать даже по несколько часов.
Не могу точно утверждать по поводу самоудовлетворения, но для любовных игр в паре, это маленькое устройство способно очень пригодиться. С ним мы воплотили в жизнь несколько новых идей в наших любовных играх.Этот вибратор-массажер дарит истинное наслаждение, а в умелых руках способен погрузить в настоящий экстаз.
Мы в восторге и планируем дальше пополнять свою коллекцию игрушек для взрослых. Жизнь одна и в ней надо попробовать как можно больше!

2017.03.07 в 22:25 написал: yaponochki
Вибратор представлен в маленьком компактном виде и идет как мини
Оценка: 5

Дюрекс-марка, которая зарекомендована себя давно. Высокое качество продукции гарантировано и оно кстати не ухудшилось на протяжении всего времени. Наоборот, помимо презервативов, гелей и прочих средств Дюрекс выпустил вибратор Durex Play Delight. Цена приемлемая. Продается в розовой упаковке с несомненным логотипом бренда. Вибратор представлен в маленьком компактном виде и идет как мини. Сиреневого цвета, абсолютно гладкий, без пупырышек, точек, ребристой поверхности. Оно имеет обтекаемую форму. Приятный, удобно держать в руках. В длину около 10 см, скорее подойдет женщинам кому будут не комфортны размеры больше. Можно использовать со смазками и возбуждающими гелями. Интересно, что в отличие от других вибраторов этот значительно выигрывает в продолжительности работы. Почти 5 часов, но работает на батарейках, а значит придется иметь при себе всегда запасные. Думаю было бы удобнее сделать зарядку через Usb-разъем. Хорошо стимулирует клитор и точку G. Может использовать для стимуляции зон груди как у себя, так и у партнера. Точно не будет лишним в Вашей постели. Приятная вибрация позволяет быстро достичь удовольствия. Необходим тогда когда требуется возбуждение перед половым актом.

2017.02.13 в 22:23 написал: gajka
Давно мечтала попробовать подобные гели и вот решилась на покупку, чтобы и себя побаловать, да и внести разнообразие в нашу интимную жизнь.
Оценка: 5

Давно мечтала попробовать подобные гели и вот решилась на покупку, чтобы и себя побаловать, да и внести разнообразие в нашу интимную жизнь.
Гель Durex Stimulating с хорошим объемом, 200 мл мне хватает надолго, чтобы пользоваться им практически по всему телу.
Аромат очень специфический, который редко встречается, но приятный, гуарана нежная и очень фруктовая.
Теперь муж наносит небольшое количество на тело и делает массаж, это может быть простые движения, но благодаря такому воздействию компонентов геля он стимулирует и возбуждает.
Массаж получается очень эротичным, пробуждается масса стимулирующих точек, которые побуждают к страстному продолжению.
Состав геля очень неплохой, никаких плохих компонентов для нашей кожи там нет и поэтому не вызывает никакой аллергии, пробовала на себе, а у меня очень чувствительная и аллергенная кожа.
После нанесения можно не беспокоиться, что замарается белье, нет никакой жирности, он достаточно хорошо и быстро впитывается, ни жирности, ни стянутости после него не ощущаю.
А вот приятный аромат и его действие постоянно хочется ощущать, поэтому применяем его часто, после чего хочется наслаждаться интимом длительное время и очень часто.

2017.02.13 в 19:27 написал:
Посоветовала своей подруги, она почитала отзывы, рекомендации, и тоже теперь хочет заказать данное чудо
Оценка: 5

Недавно заказала вибратов Durex Play Delight на сайте интернет-магазина "Соndоm-shор". Отличный вибратор, доставили очень быстро. Сейчас опишу свои первые впечатления) Вибратор компактный, хорошо сидит в руке, работает от пальчиковой батарейки, садит батарейку не так сильно, пользовался им 5 раз, по времени минут 40 каждый раз, батарейка до сих пор не села!) Плюс огромный еще то, что он водонепроницаемый, можно брать его с собой в ванну, душ, ведь все знают, что девочки любят побаловаться в душике) Поверхность вибратора гладкая такая, приятная на ощупь, опять же скажу, что хорошо сидит в руке, не выскальзывает, руки и пальцы не натирает при длительном использовании. Посоветовала своей подруги, она почитала отзывы, рекомендации, и тоже теперь хочет заказать данное чудо!) Хотя у нас у обоих и есть парни, но знаете, иногда хочется попробовать что-то такое прямо неординарное и новенькое. Я вот теперь думаю в данном интернет-магазине "Соndоm-shор" заказать наручники, чтобы играть в ролевые игры со своим мужем, чтобы прямо секс был жестким, и разнообразить наши отношения наконец. На данном сайте цены даже дешевле, чем в секшопах специализированных, я реально заходила и проверяла)

2017.02.12 в 22:25 написал: zajchishka
Особенно мне нравится применять его для сосков и области ануса без введения внутрь
Оценка: 4

Купила вибратор из-за приверженности к бренду Durex, давно использую только их презервативы. Решила опробовать и вибратор. Ощущения остались двоякие. Сначала расскажу о том, что понравилось. Во-первых, компактный размер позволяет использовать его для стимуляции не только клитора, но и других эрогенных зон. Особенно мне нравится применять его для сосков и области ануса без введения внутрь. За счет небольших габаритов его удобно брать с собой. Во-вторых, вибрация очень мощная при абсолютно бесшумной работе. В-третьих, работает прибор всего от одной пальчиковой батарейки. В-четвертых, качество материала приемлемое, он гладкий и мягкий. В-пятых, управление проще не придумаешь - всего одна кнопка на корпусе. В-шестых, качество исполнение отличное, корпус водонепроницаемый, я частенько развлекаю себя в душе. А теперь о том, что меня не устроило. Главная претензия - это цена. При таком примитивном наборе функций (один режим вибрации), обычном материале, использованном для его изготовления (не киберкожа, не медицинский силикон) и непродолжительной работы от батарейки (всего 5 часов) она могла бы быть и поменьше. По сути я заплатила за бренд. Зато батарейка в комплекте уже была.

2017.02.03 в 22:24 написал: taechka
Перейти на сайт



^ Наверх