Вибраторы Sexus Funny Five

Sexus Funny Five вибраторы водонепроницаемый, что позволяет получать удовольствие от этой замечательной игрушки даже в душе или сауне.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 4,55


Перейти на сайт
Отзывы
То есть помогает полностью погрузиться в свой эротичный мир, при этом не испытывая никаких раздражений.
Оценка: 4

Обычно интимные свои покупки я не обсуждаю в интернете, но решила в этот раз сделать небольшое исключение. Захотелось поделиться ощущениями, которые я испытала за последнюю неделю.
Купила розовый вибратор «Sexus Funny Five» из-за хороших отзывов покупателей, ну а также ценовая стоимость сыграла немаловажную роль. Сам же вибратор удобный в использовании, есть переключение для лёгкого управления игрушкой. Имеет нежную поверхность, позволяющая получать максимальное удовольствие. Хороший плюс я заметила, что нет никаких лишних запахов на игрушке. То есть помогает полностью погрузиться в свой эротичный мир, при этом не испытывая никаких раздражений. После получения удовольствия не припомню, чтобы была хоть какая-то боль, или что ещё хуже, какие-либо неприятные покраснения.
Недостатков в товаре я практически не увидела. Цена приемлемая, вполне демократичная стоимость. По крайней мере сравнивала с другими, дешевле не нашла. Возможно, хотелось бы, чтобы вибратор был на пару сантиметров побольше, но наверно ошибка была моя, нужно было изначально заказывать длиннее. Благодарю за хороший товар.

2017.12.04 в 19:53 написал:
Вообщем игрушка замечательная, а подружке угодили.
Оценка: 5

Игрушку Sexus Funny Five вибратор, фиолетовый мне на день рождения подарили подружки. Я после развода, они решили меня немного развлечь или подшутить, так и не поняла. Но! Подарок оказался просто в тему. Начнём с того, что фиолетовый - мой любимый цвет. Натурального размера, физиологичной формы, он имеет бесспорные преимущества перед предыдущими моими игрушками. Одно из них - мощная присоска, позволяющая использовать его в разных положениях, при этом руки остаются свободными. Сам материал, из которого изготовлен вибратор очень приятный в контакте, не имеет постороннего запаха, присущего латексу или резине, не вызывает аллергических реакций. У меня очень чувствительная кожа. Пять режимов дают возможность подобрать для себя более оптимальный, я предпочитаю регулировать. Водонепроницаемый, можно использовать даже в ванной. Но самое интересное, он универсален. Его форма и размер позволяют его использовать и для анальной стимуляции (кто любит). Тонкая головка смягчает проникновение, благодаря чему мышцы ануса напрягаются уже после введения. Легко моется после использования, благодаря водонепроницаемости.
Вообщем игрушка замечательная, а подружке угодили.

2017.07.04 в 19:54 написал:
Он достаточно компактный, как по диаметру, так и по длине. Работает тихо, практически бесшумный.
Оценка: 5

Прежде всего большое преимущество данного вибратора в его водонепроницаемости. Его можно использовать в любых условиях, что позволяет полностью расслабиться и получить массу удовольствия в ванной. Он достаточно компактный, как по диаметру, так и по длине. Работает тихо, практически бесшумный. По материалу достаточно приятный, пластик мягкий, гладкий и немного гнется. Никакого запаха от него нет. Присоска удобная и надежно крепит игрушку к любому покрытию. Сменная панель управления позволяет выбрать желаемый режим вибрации, которые отличаются силой и насыщенностью. Всего их пять и менять их в процессе достаточно просто. Ощущения от стимуляции им просто незабываемые, вибрация происходит по всей площади игрушки что дарит массу наслаждения от смены режима ощущения только усиливаются, что приводит к яркому оргазму. Работает вибратор от батареек, которых приблизительно хватает на двадцать часов пользования. Менять их просто и быстро. Сама сборка качественная, не взирая на сменные детали, можно не боятся его поломать даже падал несколько раз на пол но ему ничего. В целом очень им довольна, служит уже больше как полгода и не имею никаких замечаний к его работе.

2017.06.26 в 21:24 написал: aleksandrovna
Сразу заметно, что качество на высоте.
Оценка: 5

Нам с мужем уже приелись наши взаимоотношения в постели, мы решили прибавить развлечения в жизнь! Для этого я и приобрела себе вибратор. Цвет интенсивный, интересный, но приятный не режет глаза, считаю гармонично продуман вид. Нет никакого запаха, поверхность очень гладкая и приятная. Использовать можно в разных комбинациях, позах. Сразу заметно, что качество на высоте. Запаслась заранее батарейками и вперед. Удобный, водонепроницаемый и уже был опробован в душе. Считаю отдельным его достоинством присоску, режимы и качественную панель управления за счет которой можно легко управлять. Работает на батарейках безотказно, хорошей длины и достойный в диаметре. Самое главное, что мы с мужем теперь не так скучаем, как прежде и наши отношения стали более интенсивно и жарко развиваться. Считаю по большему случаю это именно заслуга вибратора, так что заскучавшим семейным паром вполне могу посоветовать. Кроме этого, когда я остаюсь в одиночестве без любимого мужчины, то могу в полной мере насладиться развлечением и не грустить. Хорошо провожу время. Очень надежное лекарство от скуки, мне понравился не только цвет и фактура, но и эффективность, легкость применения!

2017.05.12 в 22:00 написал: pyshechka
Так что могу смело рекомендовать этот вибратор как одиноким девушкам, так и замужним, главное мужу не показывайте
Оценка: 4

Что я пожалуй хочу отметить, так то что вибратор SEXUS реально стал находкой для меня, ведь благодаря ему у меня оргазм по 3 раза на день, хотя когда была в отношениях с парнем, максимум один раз за половой акт, а тут просто один за одним, я вообще теперь задумываюсь, а для чего мне нужен то парень, ведь есть такая серьезная замена ему, которая готова в любой момент удовлетворить мои потребности, в общем вибратор стал находкой. Помимо всего прочего хочу отметить достоинства, так вот по качеству он крайне хорош, реально выполнен из приятного на ощупь материала и в целом радует меня стабильно, запаха на удивление нет, хотя вроде пластик и должен быть, но не тут то было, видно, что сделан для людей и конечно же самое важное, что я хочу отметить, так это приемлемую цену, мне кажется у такой игрушки она должна быть выше, ну вы поняли почему)). Касательно недостатков, то их как бы и нет, все устраивает, вибрации качественные, моется легко, в общем достойный товар за такую цену, грех жаловаться, уж мне точно. Так что могу смело рекомендовать этот вибратор как одиноким девушкам, так и замужним, главное мужу не показывайте, а то приревнует, как мой бывший любовник, одним словом берите и не пожалеете.

2017.04.13 в 21:56 написал: muhomorochka
Запаха от него не исходит никакого, могу рекомендовать.
Оценка: 5

Уже несколько месяцев я получаю фантастическое удовольствие от этого маленького оранжевого чуда. Я хотела вибратор именно на присоске, чтобы можно было крепить его к полу. Мне нравится то, что во время пользования он закреплен надежно и не отпадает от поверхности, более того у него есть сменная панель, и таким образом, можно использовать его держа в руке. Во время использования рука не скользит, так как материал очень прочный. Панель можно менять, это делается довольно легко и быстро, использую в зависимости от настроения - либо на присоске либо в руке. Хочется отметить тонкую головку, для меня это важно, так как идет наиболее лучшая стимуляция. Про размер скажу то, что 19 см даже довольно много для такой игрушки, мне хватило бы и 16. У него есть 5 режимов вибрации, но я доходила только до третьей, думаю что на пятом режиме использовать его нужно приспособиться, батарейки хватает довольно надолго, учитывая то, что беру его через день. Несмотря на то что он выполнен из пластика, это не вызывает никаких дискомфортных ощущений, хочу сказать что он очень прочный и я думаю в работе покажет себя довольно долго, и будет радовать меня и дальше. Запаха от него не исходит никакого, могу рекомендовать.

2017.03.15 в 21:56 написал: rigoleto
Использовать его можно как угодно, для стимуляции сосков, клитора, губ, наружных половых органов и как сексуальная фантазия подскажет
Оценка: 5

Именно такой минивибратор, больше похожий на пулю, стал моей первой сексуальной игрушкой. Цена очень доступная, так что эксперимента ради приобрести можно. Сделан он хоть и из пластика, но все равно на ощупь приятный, довольно нежный, при прикосновении к коже неприятных ощущений нет. Использовать его можно как угодно, для стимуляции сосков, клитора, губ, наружных половых органов и как сексуальная фантазия подскажет. Мне нравится, что предусмотрен специальный ремешок. Его можно либо на шею надеть, либо на руку намотать. И в процессе игры малюсенький приборчик (его размер всего 6 см в длину) не потеряется. Поэтому, наверное, и цвет у него яркий. За счет компактного размера вибратор можно без проблем носить с собой, а сексуальную игру начать в любом удобном месте (надо сказать, что работает он совершенно бесшумно). Я использую вибратор и одна в душе, и вместе с партнером во время сексуальной прелюдии. Для работы необходимы всего две маленькие кругленькие батарейки, зарядка не требуется. В ассортименте есть разные цвета, розовый самый нормальный. Остальные какие-то вырвиглазные. Возможность выбора скорости и режима вибрации конструктивно не предусмотрена.

2017.03.12 в 21:53 написал: magistorsha
Можно регулировать при помощи колеса в основании интенсивность вибрации, батареек хватает надолго даже при регулярном использовании!
Оценка: 4

За неимением настоящего и страстного мужчины я решила приобрести для собственных плотских развлечений именно этот реалистичный вибратор из киберкожи. Почему именно он? Я вам честно отвечу - по ряду причин:
1) Его внешний вид абсолютно натуральный- создается впечатление как будто бы настоящий мужчина со мной рядом, да и на ручное и внутри вагинальное осязание этот искусственный тоже похож на живой человеческий мужской половой орган!
2) Он абсолютно неаллергичный и очень прост в плане дезинфекции и хранении.
3) Он прочный, ему сносу нет! Я даже кусать его пробовала и неоднократно - ему хоть бы что!
4) Доставляет поистине высокое наслаждение, можно не только вагинально использовать, если подготовить анальное отверстие, то и туда неплохо входит и доставляет массу блаженства. Что хорошо, что женщина может сама погружать его в себя по собственному желанию и глубоко и не очень, в каждом положении этот вибратор доставляет разные ощущения по остроте! Ласкать им клитор тоже можно весьма продуктивно для стимуляции и с получением колоссального наслаждения!
5) Можно регулировать при помощи колеса в основании интенсивность вибрации, батареек хватает надолго даже при регулярном использовании!

2017.02.12 в 21:52 написал: alevtina
Подобных вибраторов у меня еще не было. Иногда устаешь держать вибратор в руках, поэтому с присоской пользоваться им гораздо удобнее
Оценка: 4

Когда покупала вибратор Sexus Funny Five то думала что он будет немного больше в размере, видимо недосмотрела. Хотя и такого как указан тоже достаточно. Цвет мне сразу понравился, я хотела взять именно розовый, не хотела чтобы был другим. За счет липкой присоски его можно без труда закрепить на любой поверхности. Подобных вибраторов у меня еще не было. Иногда устаешь держать вибратор в руках, поэтому с присоской пользоваться им гораздо удобнее. Вибратор достаточно твердый так как сделан из плотного и скользящего пластика. Панель тоже удобная, можно изменять режимы очень быстро. В воде не возникало проблем, хорошо переносит любую влажность и поэтому можно пользоваться вибратором даже в ванной. Скорость вибрации может быть достаточно интенсивной, я бы не советовала сразу включать сразу самую большую. Не смотря на маленькую панель, видно все хорошо, да и запоминать там почти нечего. Но мне конечно бы хотелось чтобы панель была немного больше, а то не всегда удобно ей пользоваться в особенности если в комнате темно. По сравнению с обычным вибратором, в котором вообще толком нет режимов этот хорошая игрушка. Подойдет и в подарок, потому что упакован в плотный пластик.

2017.02.06 в 21:58 написал: makintoshka
Само по себе без запаха, после мытья (на воду вообще не реагирует) как новенькое
Оценка: 5

Такая миленькая, небольшая игрушечка позитивного зеленого цвета. Доставили мне вовремя, в такой прозрачной упаковке, комплектация небогатая, но и цена тут не заоблачная. Как раз в меру для такой небольшой игрушечки. Ну тут у вас написано, что использовать можно анально и вагинально, но мне почему-то нравится еще и клитор им стимулировать, просто прижимать. Такая вот у меня чувствительная зона. И еще, кстати, очень неплохо им в самом начале стимулировать соски, тогда возбуждение прокатывается по всему тело и оно становится более готовым к ласкам. Внутрь и вправду вводится удобно, не вызывает дискомфорта, находясь там. Само по себе без запаха, после мытья (на воду вообще не реагирует) как новенькое. Пультик очень маленький, но это и хорошо, не люблю, когда вот прям как от телевизора, большой и заметный. По интенсивности вибрация средняя, поэтому я использую яичко в основном как подготовительный элемент, скажем так, чтобы разогреться. Минусов никаких не заметила, потому что не возлагала на него надежд особых - просто хотела купить добротно работающий и хорошо стимулирующий необходимые мне зоны гаджет, ну и приобрела именно такой) Так что ставлю яичку 5+ баллов)

2017.01.12 в 21:59 написал: tortoletka
Внутри они чувствуются прекрасно, а само стекло приятно охлаждает и дает весьма необычные ощущения!
Оценка: 4

Я любительница всего эксклюзивного и необычного, именно поэтому меня привлек этот стеклянный массажер, этот вибратор от Sexus просто покорил меня!
Перейду к плюсам, итак: дизайн. Просто потрясающе-красивый, темно-розового цвета. Вибратор выполнен из качественного стекла, он классической формы, усыпан симпатичными фактурными пупырышками-горошинками. Внутри они чувствуются прекрасно, а само стекло приятно охлаждает и дает весьма необычные ощущения! Совет лично от меня, предлагаю перед использованием подержать массажер в теплой воде, так будет комфортней. Вибрация довольно-таки мощная, распространяется по всей поверхности девайся, ощущается незабываемо! Кстати, смазку можно использовать абсолютно любого вида, никакой состав не сможет испортить стекло, также, очередной плюс - вы абсолютно лишены аллергий в общем, стеклянные вибраторы - наши друзья!
Ухаживать за такого вида фаллоимитатором легко и просто, я мою его под краном с антибактериальным мылом. Один небольшой минус,но это даже не минус, а ошибка в описании. Указано, что фаллоимитатор оснащен пультом, но на самом деле пульта нет, управление вибрацией осуществляется с помощью одной только кнопочки в основании массажера.
Скажу по секрету, что меня возбуждает лишь один вид этого вибратора, к покупке советую, будьте смелее!

2017.01.12 в 21:54 написал: cyganka
Перейти на сайт
^ Наверх